Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите разобраться с питанием hi-fi аппаратов

Этот вопрос каждый день сверлит мне голову.Незнаю что лучше поставить в качестве стабилизатора,апс или что -то другое.Одни говорят что любой апс лажа так как сильно фильтрует наприжение и тем самым ухудшает звук системы,другие пишут в аудио журналах что апс модель которого smart-aps700 можно использовать без проблем кому верить незнаю.Ребята аудиофилы посоветуйте как быть(заранее благодарен).  

Цель?

неискаженный звук звук с хорошим питанием

неискаженный  звук с хорошим питанием

Вы в москве живете?
Тракт опишите пож

нет живу я долеко от москвы вот.и причем здесь тракт зачем так даватся в подробности ,слишком для меня это сложно.Мне бы совет какой апс лучше подходит для аппаратуры  

Нет живу я долеко от москвы вот.И причем здесь тракт зачем так даватся в подробности ,слишком для меня это сложно.Мне бы совет какой апс лучше подходит для аппаратуры  

Так ведь в том и дело, что от тракта и зависит оптимальный выбор:
некоторые приборы чувствительны даже к смене сетевого провода и фазировке питания, а к ресиверу за 700 дол пофигу что покупать - разницы не будет, только от скачков в сети можно спасти

Спасибо я все понял.Подскажите как измерить тракт но в принципе имеет ли смысл у меня аппарат даже 700 баков не стоит усил у меня пока yamaha  596 av-amplifer вот,но все таки
кстати может вы поделитесь своей системой?  

Спасибо я все понял.Подскажите как измерить тракт но в принципе имеет ли смысл у меня аппарат даже 700 баков не стоит усил у меня пока yamaha  596 av-amplifer вот, а сд привод rotel 950 может для него питание хорошее нужно так ка в нутри стоя салидные детали конденсаторы bleck gate а к примеру трансформатор ну очень жиденький
может вы поделитесь своими аппаратами какие у вас стоят?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)