Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Nad 320BEE, что плохого?

Вот присмотрел этот аппарат. Планируемая акустика - B&W шестисотой серии - полочники. Еще не знаю какие выгорят, там пара моделей полочников в линейке, но пока смотрю именно в эту сторону. Хотя, возможны компромисы в рамках данного бюджета. Может быть Monitior Audio Bronze 2, хотя внутренний голос склоняет к B&W.
В кач-ве CD, для начала, DVD Sony LS500 (уже куплен), со временем планирую, если уж Над, то и Надовский CD.
Планы примерно соответствуют бюджету (или наоборот) :)
Интересно мнение глобокоуважаемого сообщества, которое и поздравляю с Новым годом.

С уважением, Макс

Недавно приобрел Nad 320BEE взамен ресивера Yamaha 496. Конечно разница существенная, звук стал более ясным, появилось больше деталей. Акустика TDL RTL 1SE, CD Yamaha 590.
Ощущение, что там не 50 ватт, а все 100. Ручку громкости больше, чем на 9 часов не поворачиваю.

Из минусов - слишком с большим шагом регулируется громкость, это критично вечером.

Общее впечатление - доволен :)

на 1:
да упаси вас бог НАД с B&W скрещивать

я вас предупредил, теперь можете слушать

то, что слушал я - 350-й и 602s3 - это было невыносимо

попробуйте с Динаудио или Триангл (последние есть за 450 у.е., кажется - начальная модель, называется Титусы)

Цитата
да упаси вас бог НАД с B&W скрещивать
Хм, спасибо за предостережение, обязательно учту. Послушаю, конечно, ради расширения кругозора, но уделю этому пункту особенное внимание. Динаудио - крутоваты пока. Я хочу взять хорошие полочники в кат. 350-400 долларов с перспективой сдвинуть их на тылы со временем.
Но, несмотря на это, полочники хочу хорошие.

А как B&W c Ротелем?
Какие полочники могли бы еще порекомендовать в цен. категории $300-400 к Наду?

НАД прекрасно играет с Дали. И в музыке, и в кино. Из недорогих - Dali blue 2002. Правда, баса чуть маловато, но для сурраунда - самое то.
Есть ещё R1000, хороши для тыла, но у них твитеры снизу-на полку не поставить)))))

2 Gleb ;-)

Надовские 50 Вт и есть сони-кенвуд-техниковские 100 Вт.
Ин май нескромный опинйон)))

Совместите NAD с Audiovectоr. Cм. http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=22275&f=5&mid=172117

на все:

Боюсь, что Аудиовектор в Харькове не найти. Так же как и Триангл.

Дали - есть, взял на заметку.
Инфинити тоже есть, это вообще самая популярная, судя, по ассортименту, фирма :) Но и них читал самые разнообразные отзывы, в том числе и плохие (про летяшие пишалки). Вобщем, для себя я их "вычеркнул".

Еще, "Мишки" есть на премете из 7х серии. Точно номер не помню, но они как раз средние в линейке, а значит легко "доращиваемые" в случае со сдвиганием на тылы.

Интересен, конечно и КЕФ Ку1, но не везут, негодяи, а акустику брать под заказ (классическое предложение) - не тот уровень опыта, чтобы уверенно "ткнуть пальцем" и не ошибиться.

Водяться еще Варфдэйлы всяческие, но линейка 8.Х - ниже бюджета. В бюджете есть 8.3, но это верх линейки и дорастить будет нечем. Пытаться скрестить разную акустику нехочу. Задача не из простых, а опыта для этой процедуры явно недостаточно.

Да мужики, в Москве с техникой полегче....
У меня НАД C350, так вот у любого НАДа звук всегда хуже с другим СДюком. Так что если возьмете НАД, то сразу попадете, слезьт с него стоит больших денег.
А звучит в принципе со своим СД он довольно неплохо. Кстати слушал B&W и Monitor Audio, больше понравились B&W.... Сейчас у меня KEF Q, а брать буду Triangle.
Очень понравился СД плейер Exposure 2010, если есть деньги, то лучше взять его, а не НАД. Играет он на порядок лучше.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)