Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сомнения меня терзают...

to Александр Хомяков: дыра - это Днепропетровская обл.
to Сергей Говядин: пока я все больше убеждаюсь в правильности выбора MF.

-доводилось ремонтировать MUSICAL FIDELITY-E-30 ,в котором обнаружил професиональную конструкторскую ошибку,приводящую к таким сильным фазовым искажениям усиливаемых сигналов,в результате чего выходные транзисторы-просто плавятся.Обращался по этому поводу на фирму,-никакой реакции,-может они там все от досады-застрелились.

Уважаемый Иванов!
Я  согласен с предыдущим опонентом.
МФ- н е  р е к о м е н д у ю. Поверте на слово. Дело даже и не в звуке, а схемотехника. Чтобы достичь близости к звучанию лампы, буржии загнали аппарат в форсированный режим. Много моих знакомых, в том числе и я попался на МФ. Вначале это был Е-10,потом Е 110,затем А220- деньги тратились, а в корне ничего не менялось.
Не хочу вдаваться в подробности и расписывать мытарства в поисках других усилителей. Я давно сделал свой выбор и не собираюсь ничего менять- у меня лампа!
Просто как бывший любитель фиделити, рекомендую послушать,если есть возможность- усилители фирмы Audio Analogue.
Удачи!

Я в трансе... Всегда считал MF суперфирмой, в прессе, в т.ч. зарубежной (а по чему еще судить?) только воссторженные отклики, а среди пользователей такое мнение. Между тем от X-RAY я в воссторге.
Хорошо, давайте по-другому: какие альтернативы MF в пределах $1000-1200?

Сергей без паники!
Ведь вы еще ничего не покупали.
Я не стал бы Вам советовать Audio Analogue  , если бы Вы были любителем Рестека, Денона или др. тут другие понимания звука.
Если Вам действительно нравится звук МФ, то ближе, точне даже лучше и не так дорого  Audio Analogue Puccini-820 у.е.
Лучше посмотреть сайт фирмы Next
http://www.next-hifi.ru

Сергей Иванов, в любом случае, не стоит тратить 1000 у.е. на ЛЮБОЙ усилитель. Выберите, например, Ротель в пределах 300-500. Они сделаны грамотнее, чем МФ, АА или аркамы, хотя и не претендуют на "верхний конец". Ламповые усилители - просто выброшенные деньги.
Сергей Говядин, почти все "сакральное" об МФ рассказали другие "партизаны" , за что им спасибо.

Перечитал весь форум касаемо MF. Как ни странно одни положительные отзывы, особенно об А3. Не нашел НИ ОДНОГО отрицательного.
to Вася Вологодский: неужели MF за 1000-1200 зелени будет играть хуже Ротеля за 300?

Не лучше, во всяком случае. А по надежности - и сравнивать не стоит.

to Вася Вологодский: у Вас есть личный горький опыт?

Иванов куражится....
Есть деньги, начитался о МФ,  попробуйте уговорить меня его не купить.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)