Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Сомнения меня терзают...

Вася Вологодский!
Я ни слова не писал о MF. Просто не слушал я ее с 97 года. Так получилось... Собираюсь исправиться. По этой же причине ничего не могу сказать о сравнении MF & Rotel.
Но Rotel 1070 (согласитесь, не самая простая модель в линейке) по моему мнению не дотягивает.  Да! - хлестко, да! - динамично, да! - смотрится, но никакого сравнения с Arcam Diva A85 или тем же Myryad MI 120 по звуку. Я все это слушал одновременно в М-видео на Пятницкой, поэтому по контрасту - очевидно.  Нет благородства, непородистый звук. Хотя не исключаю, что - это дело вкуса.
А если кроме надежности ничего не надо - у меня есть Aiwa 950.
Вася! Вам по знакомству отдам за 100.
Удачи!

Неправда! Меня очень волнует меркантильный вопрос вложения собственных денег!

Тогда все ясно!
Hi-Fi - это лучший способ вложения денег.
Мой приятель тоже из Днепра , когда я жил там на Коммунаре, всю свою зарплату предлагал вкладывать не как тогда делали, в сбербанк, он вкладывал деньги в печень и в почки, т.е. жрал нещадно.Помер недавно, говорят очень большие были проценты по вкладу.  

Существует мнение (на мой взгляд верное, т.к. сам испытал), что процентов 40% как минимум теряет покупатель Hi-Fi, едва переступив порог магазина в обратном направлении.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Т.е???

Т.е. Вы в тупике, как и многие начинающие (или продолжающие). Купив сегодня за 1К аппарат, завтра эту цену за него никто не даст. Остается только побольше аппаратов слушать и определиться на модели, не взирая на цену. Даже если в салоне он стоит $$1500-2000, то с рук такой же можно и за 1К найти, а то и дешевле. Уж, этот вечный поиск:((( Покупая б/у Вы экономите. Сидюк вот б/у брать рискованно (да и то- смотря какой).  

А к вопросу о статьях в журналах, по-моему, в столицах уже не осталось людей, не понимающих их настоящего предназначения. Кстати, по настоящему хорошие вещи не рекламируются - их и так знают.

Все было бы неплохо, если бы я жил в Москве или хотя бы в России. У нас, в провинции Украины, очень тяжело послушать какие-то аппараты, не то, чтобы искать б/у. Потому и спрашиваю совета - купить могу только-лишь под заказ...

Сочувствую, но и в российской глубинке ничем не лучше.
И все же, никогда не стал бы покупать по совету. У каждого свой вкус, свои музыкальные предпочтения, свои уши, наконец. Я сделал выборку с архивов другого форума советов зарубежных гуру о том как надо и как не надо выбирать аппаратуру. Если хочешь - скину мылом, весьма познавательно.  

будьте добры!!! sobitie@sobitie.dp.ua
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)