Виктор Климов, в тех "советах", что я выслал, нет ни одного названия брэнда, выпускающего аудио, ни одной модели тем более. Это просто "мысли вслух" людей, посвятивших свою жизнь аудио. Просто занятное чтиво, если хотите. Я подумал, что Сергею Иванову это "чтиво" поможет найти для себя лично "выход из туннеля", чтобы не было "мучительно больно" за напрасно потраченные деньги. Заметьте, что я лично не рекомендовал ту или иную модель. Просто сам оказался в похожей ситуации и попытался найти выход из неё.
Я практически во все согласен с Вами, Виктор, и в ситуации Сергея, наверное так бы и поступил. Но почему Вы считаете, что не надо слушать советов. А я считаю, что грамотный совет (не просто, мол, покупай Яму с МБ Квартами или НАД с Дали) никогда не помешает. Просто на этом форуме в реальности мало людей, имеющих аппараты по 1К и выше. Отсюда и такие "советы". Мало людей здесь говорят, да у меня такой-то аппарат за 1К и играет он с тем-то классно (плохо). Единицы таких. Просмотрите все форумы. Первым свою систему описал Саша Яковлев, но его почему-то никто не поддержал. По одной единственной причине - собственного опыта нет. А большинство "советчиков" начиталось мурзилок и проявляет свою "образованность".
Кстати, и сборник советов по выбору жены в этой жизни тоже не помешал бы. Небось тесты на психологическую совместимость хоть раз в жизни читали? А чем не совет? А?
С уважением,
Володя.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©