Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Сомнения меня терзают...

А я бы с удовольствием заплатил за переделанный пред! Правда никак еще не заберу кабели у С.Павлова...

А в чем проблЭма, м-р Victor Klimov?

Я же не предлагаю детали, не предлагаю себя в качестве мастера. Мне денег хватает, а времени - нет. Вот просто идеи посещают, да...
А если Вы про переделку (ЫпХреЙт по-бразильски), то я всю свою аппаратуру подвергаю такой экзекуции. Это все равно что готовый костюмчик по фигуре подогнать...

to Don Condom. Надумаете - свистите.

...а жопа сказала: "Пю-ю-ю..."

Дорогой Сергей!
К сожалению из-за нехватки времени и моей основной экономической специальности (лавры Квортрупа не дают мне покоя!), могу ограничиться только мудрым руководством, разработкой схемы ...ну и детальки помогу достать все ж. Как-никак фирма Гирос  отчасти (пусть небольшой) и мне принадлежит, хоть я и не занимаюсь ей. Забросил хобби свое понимаете-ли...

Вот такая я жопа, такой кондоМ...

Виктор Климов пишет:. Вначале это был Е-10,потом Е 110,затем А220- деньги тратились, а в корне ничего не менялось.
Так это же класс - усил за 400 баксов (е-10) практически не отличается от а-220) Значит, классный звук.

Еще пару вопросов Дону:
1.Почему MF класса А не поженятся с B&W? Они ж достаточно высокого класса.
2.Какие еще усилители MF не в классе А?
Спасибо.

to Mark Feldsher!
Е10-Е110-А220=ВАЗ 2101-(ВАЗ 2101+велюровые чехлы)-(ВАЗ 2101+велюровые чехлы+золотые ручки).

P.S. А если что-нибудь типа А3cr?

To  Сергей Иванов. Ваши кабели давно готовы, можете забрать в любой момент.

ОК! В начале следующей недели обменяю на дензнаки. Ваш телефон у меня есть. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)