Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bryston BP-25 @ 3 B ST

Звиади, я слушал 3B ST на динаудио и более плотно 4B SST на легаси
Динамики, на мой взгляд, им хватает с избытком
То, что написал Сергей про плотность, думаю можно отнести на счет акустики
А где вы хотите приобрести серию ST?
Их же уже не продают или есть на примете б/у?

то С. Баринов
Жаль, что далеко живем друг от друга, а то я тебе бы Ecosse межблочники дал поюзать. Цены не больные, а в системы любых уровней вписываются хорошо.  

Цитата
Звиади! какая сумасшедшая мощность у ваших ротелей-та которая у них на бумажке прописана?
вы поинтересуйтесь- что у них внутри-то кроме микросхем
компьютерных- транс то на сколько в мощнике? а емкости какие? а транзисторов в выходном каскаде сколько?
небось штук по шесть в параллель запихано.

Сергей! Я в схемотехнике соображаю ОЧЕНЬ слабо. Ротели я и сам не хочу покупать. Мощность мне как раз и не нужна большая, 100Вт за глаза и уши!
Лет 5-7 назад я натыкался в мурзилках на усилители с балансными входами и мощностью до 150Вт как раз в этой ценовой категории. Но потом всех как будто переклинило и начали лепить чуть ли не по пол-киловатта. Я лично слышал, как играют полочники с усилителем на 40 Вт в комнате 35 метров. Этой мощности вполне достаточно для такого помещения.

Цитата
если говорить о преде и мощности- я вам советую
рассмотреть денсен в-200 и новый их мощник в-300xs
в отличие от 300-того там трансформатор аж на 800ва
а емкостей - 100000мкф - играть должен очень хорошо тем более вашу музыку.

Денсены вообще отлично играют, в т.ч. и самый экстремальный металл. Чисто, четко и с драйвом. Но нет у них балансного входа к сожалению. Влюбом случае, прежде чем что-то покупать, я это послушаю

Цитата
А по-простому - NAD S-100+ NAD S-200? (Dual mono честные + балансн).

Да, я тоже думал на эту тему. Может даже и S-300.
Правда, я слышал, что с надежностью у них плоховато...

Цитата
Звиади, я слушал 3B ST на динаудио и более плотно 4B SST на легаси
Динамики, на мой взгляд, им хватает с избытком
То, что написал Сергей про плотность, думаю можно отнести на счет акустики

Если не ошибаюсь, вы вроде писали что купили 4 b st?
Акустика, конечно, многое меняет в звучании, но тут по-моему я угадал с выбором.

[/quote]А где вы хотите приобрести серию ST?
Их же уже не продают или есть на примете б/у?[/quote]

Не знал, что серию ST уже не выпускают! Вроде на сайте фирмы они еще висят. Что же тогда выпустили на замену?
Вообще-то, есть на примете один магазинчик. Цена уж больно привлекательная, только всей суммы пока нет. Но что-то подозрительно долго мощник там застоялся... По каталогу можно заказать, тоже не проблема. В любом случае, послушать постараюсь дома.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а по чем у вас там пред продается, если не секрет?
сейчас линейка SST
у них, говорят, новые транзисторы мотороловские, более мощные

BP-25 за 70000. И то единственныйна весь город (в наличии)

Господа! А что Вы скажете насчет усилителей Accuphase, например 306 или 211?
Послушал я недавно 405 с акустикой KEF Reference (старой). Слушал как раз металл (ну правда не блэк) - вроде ничего! Сам удивился.
Насторожили две вещи: высокая мощность (320Вт на канал) и наличие темброблока. Последняя вещь, честное слово, на хрен не нужна, даже для металла с его поганым качеством записи. За 5 лет жизни с денсеном я в этом убедился:)

Цитата
BP-25 за 70000. И то единственныйна весь город (в наличии)
кошмар!!!! ,что за цены??? 2 года правда назад 25 с пультом думал брать за 1500к

Цитата
Правда, я слышал, что с надежностью у них плоховато...
Ну не знаю, у меня S-300 полтора года уже, у приятеля - четыре года. Без проблем.
Акустику чуствительностью 88дб (90 - по другим данным) и продолжительной мощности 350 ватт раскачивает легко. Громкость максимум  на 12 час, дальше начинают хлопать вуферы (музыка - какая нибудь электроника).
Вообще вокруг НАДов многовато слухов, но как правило владельцы довольны. Я в том числе.

на 16:
ACCUPHASE 405 хорош с B&W 801.Все стили катает без особенного ущерба.К стати есть в наличии (3800$) и можно послушать с чем нибудь(801 нет сейчас).Есть еще LUXMAN 510(1260$).Да,сейчас у нас на прослушивании новосибирское чудо техники на 6С41С(РР).Оченно приличный аппаратец,поприличнее чем  м25 АРТЛАБС значительно.Не понятно правда наличие темброблока.Очередной раз убедился,что сложные(по кол. ламп)схемы  имеют право на существование.
на18:
хороших НАДов не встречал!!!

На 16 и на 19
Accuphase никогда не делал "бюджетных" усилителей поэтому все их усилители достойны внимания
405 хорош всегда и не только с B&W
306 подетальнее будет
Что касается 211 - попытка удешевить все что можно - хотя играет тоже достойно
Насчет цены 3800$ за 405-й (так же как и 1260$ за 510 Lux) - это преувеличено мягко говоря :-)))
Сравнивать лампу и транзистор ИНХО не корректно вовсе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)