Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bryston BP-25 @ 3 B ST

Цитата
хороших НАДов не встречал!!!

Я в общем-то тоже на Феррари не издил

Цитата
кошмар!!!! ,что за цены??? 2 года правда назад 25 с пультом думал брать за 1500к

Карен! Тут может играть роль наличие-отсутствие фонокорректора, а также то, что как я уже говорил, он единственный в Питере. И еще. А почему Вы не взяли Брайстоны, если не секрет?

Цитата
Вообще вокруг НАДов многовато слухов, но как правило владельцы довольны. Я в том числе.

Игорь! Спасибо, постараюсь послушать.

Цитата
ACCUPHASE 405 хорош с B&W 801.Все стили катает без особенного ущерба.К стати есть в наличии (3800$) и можно послушать с чем нибудь

Александр! Это в Питере?

Цитата
405 хорош всегда и не только с B&W
306 подетальнее будет
Что касается 211 - попытка удешевить все что можно - хотя играет тоже достойно

405 вообще-то с производства снят в 1993 году (если оф.сайт не врет):) А хочется поновее модель, а лучше вообще новый!
Кстати, не подскажете примерные цены на 211 и 306? А то может я на слишком дорогую технику замахнулся?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Блин! Нашел цены, Е-211 - 2800 гринов, Е-306 - 4800! дороговато! Придется рассматривать вариант б/у,

На 23
Если есть интерес - напишите мне

Звиади...,насчет фонокорректора не подумал, но тем не менее к Брайстону отношусь с огромным уважением,но на тот момент Корд показался интереснее .
И по теме--горячо рекомендую брайстон,и все же найдите возможность прослушать А308CR-мощник муз.фиделити , ничего не потеряете и мне интересно..

удачи

Карен, 308-ой фиделити Звиади не подойдет :(
см п1
Цитата
Обязательное требование к усилителям – наличие балансных входов

Цитата
AZ2 CDM7nt
где пропадал?без тебя грустно...:)
Цитата
Обязательное требование к усилителям – наличие балансных входов
баловство это все ,я их даже не пользую

Предлагаю попробовать еще и Moon. Очень интересный бренд Simaudio, имеет хороший опыт в строении усилителей, использует только высококачественные комплектующие. Кроме ручки громкости и переключения входов нет ничего.
Сам пользуюсь Moon I-5. Звук абсолютно нейтральный, при этом есть и драйв, и утонченность, никакой агрессии. Мощности хватает с головой 70ВТ/8Ом, 110Вт/4Ом.
Единственно цена в России на него с конца прошлого года какая-то непомерная.  

Цитата
где пропадал?без тебя грустно...:)
В поисках хорошей музыки (не звука, он есть :))
Цитата
баловство это все ,я их даже не пользую
Наверное так и есть
Основное преимущество, насколько я понял, при длинных кабелях, до 1м разницы не заметно

Цитата
Если есть интерес - напишите mikeon@mail.ru

Спасибо, интерес есть, но пока таких денег нет. Немного попозже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)