Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Bryston BP-25 @ 3 B ST

На 27
Карен, слушаю Moon c B&W N804. Брал в комплекте на очень льготных условиях через друзей. Плюс мои СDM 7SE были забраны в оплату. Просто грех было отказаться. Пришлось правда менять акустические кабеля + сетевик ставить, но результатом очень доволен. Мучаюсь теперь с источником.

Мои поздравления,вся 800я линейка очень не плоха при достойном усилении,но с МООН не слушал..:(
а источник --транспорт или полный?Если транспорт ,то смотри чего себе надыбал:)
http://audioreview.com/CD%20Players/California%20Audio%20Labs/PRD_116826_1586cr­x.aspx

На 32
В качестве источника купил себе... виниловую деку. СД уже полгода не слушаю. Правда спонтанно решил проагрейдить свой старый СД Ротель 971, дисков ведь много без дела пылится. После первого маленького твика (замена ОУ и нескольких конденсаторов) результат очень обнадеживающий. На ветке СД есть моя тема. Кто-то правильно сказал здесь на сайте: каждый СД играет свой собственный глюк. Вот я и пытаюсь (не сам естественно) эти глюки искоренить.    

Серег , а в настройке Корвет-003 ,ты как? Понимаешь,подарили ,а я как не пробую подключить кака сплошная,(фонокорректор chord4000.пред chord4000)  сенкс

Все советсткие деки можно рассматривать как тренировочный или разогревочный этап. Скажем для того чтобы понять что это такое.
Если не играет, то может быть проблема в картридже, тонарме или в столе. Думаю старый убитый картридж. Картриджи бывают ММ (Moving magnet) и МС (moving coil) -нужно правильно подключить иглу к корректору. Бывают еще дополнительные перемычки для согласования всех параметров картрижда и корректора. Chord скорее всего имеет эти коррекции.
Часто встречаются также плохие записи и на виниле, плюс после СД с высокой прозрачностью к винилу нужно подходить с другими критериями оценки.
Дело в том, что бюджетный цифровой тракт как правило никогда звучать не будет, тогда как простенькая виниловая дека даст вполне приличный звук.
Карен у тебя очень приличный цифровой тракт, виниловый источник должен также иметь определенный уровень качества, так как твои критерии оценки уже очень высоки, есть с чем сравнивать.

Cпасибо Огромное Сергей,за внимание.Долго пытался пересталять джамперы в фонокорректоре ,не изменяя единственно тех которые на 47пикофарад,звук все равно как из бочки,картридж Ортофон ОМ-20 (мм) насколько я понял(был новым до тех пор пока не стал "заниматся" антискейтингом:)Кстати "земля " должна выходить из стола и прикручиватся к фонокорректору? А то "земли" на столе нет:( ,может дело в том ,что фонокорректор балансный ,хотя тоже я переключил в небалансный режим.....ну не шмогла я,не шмогла.."Будем ждать вспышек памяти или помощи со стороны" (с)
С уважением Карен

Карен,
земля заведена скорее всего на сигнальный провод. Но это проблема скорее фона. Если его нет, то все нормально. Вход должен быть на 47 кОм. Может играть роль неправильная установка картриджа, но это правда надо сильно "постараться". Скорее всего нужно установить правильно вертикальный угол (VTA). Самый простой способ - площадка держателя картриджа дожна быть параллельна пласту.

http://195.40.133.90/website/main-products.htm
Сергей ,вот ссылка на фонокорректор ,подозреваю ,что дело в нем,картридж вроде стоит по правилам,и подключен,вроде звук идет но очень глухо ,стерео есть ,общее впечатление--отключены твитеры:(
J11 & J12 = 150pf additional with 47pf
так у меня и стоит,пробовал перетыкать другие джамперы ,безрезультатно (говорила мама -учись сынок)

Звиади,извини брат,не по теме болтаем,надеюсь без обид,кстати расскажи как поживает сес 51,доволен?

Карен, привет!
Проверь почту, plz
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)