Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Bryston BP-25 @ 3 B ST

Цитата
Звиади,извини брат,не по теме болтаем,надеюсь без обид,кстати расскажи как поживает сес 51,доволен?

Да нет, Карен, я не обижаюсь. В принципе, я уже получил советы по усилителям. Выбор пока остановил на Брайстоне и Аккуфейзе 306. Последнего, правда, нигде в Питере нет в наличии, только под заказ. Может придется ехать в Москву. Время пока терпит.
Мой СЕС 51 поживает отлично. После трехнедельного прогрева он наконец заиграл в полную силу. До покупки TL51 я даже не думал, что в записи таких команд, как например Darkthrone или Mayhem, есть сцена! Жаль только, что качество записи часто поганое (:
С Денсеном весь мой металл играет четко и драйвово. Иногда я даже думаю что может вообще  не стоит менять усилитель?
В любом случае, время и прослушивание покажут :)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 39,
Карен, должно быть 47 кОм + 200 пФ. Коэффициент усиления должен быть минимальным.  

Не хочет сволочь,и все :(
что то со мной наверное не так, Спасибо Серж, но даже при глухом звуке ТАКОЕ богатство!!-супер

Карен,
вообще после очень классного, а главное детального звука от СД, простенькая ММ головушка, да на глухонько записанном диске ой как может показаться тем, что ты имеешь. Задай вопрос на винильной ветке. Там народ уже точно знает и как звучит ОМ-20, и что у тебя за вертак и т.д.
У меня звук на виниле тоже заметно глуше, пока стоит ММ-головка. Но соль в другом - так СД никогда звучать не будет. В каждом звуке, каждой ноте энергия.  

Сереге Хоменко...
Спасибо дружище ,разобрался с кордом,просто внимательно инструкцию читать надо:)))
Вообщем он для МС голов ,и корвет мне сказали не готов для МС
Подскажи для начала какой стол нужон? И я пойду в ветку для винила счастья искать?

Еще вопросик вдогонку. А что вы можете сказать насчет америкосовских усилков (напр., McIntosh MA6900 или Krell KAV300i)? Играют ли они рок, или за такие деньги уже можно не заморачиваться с музыкальными пристрастиями аппаратов?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)