Вчера я поменял свой NAD C370 на аналогичный(проблемы с трансформатором и работой потенциометра с д/у). Хочу отметить, что дилер у которого я покупал этот аппарат,сам,дважды без всяких условий предлагал мне это сделать. Когда мое терпение лопнуло,я это сделал.
Но самое интересное я услышал пока шел обмен. По словам продавца салона в последние время участились случаи возврата техники этой фирмы ( у CD 541i, например, проблемы с транспортом),и дистрибьютер NAD АТ/Трейд может в ближайшие время отказаться от работы с этим брендом из за большого количества рекламаций. В этом случае,дистрибьютером NAD может стать "Русская игра".
Я специально спросил о качестве Rotel - возвратов практически не бывает.
Я не могу судить насколько правдив был консультант салона,но врать, я причин не вижу...
P.S. Новый усилитель играет по другому - чище, звонче.
Та же модель,а звук отличается. Интересное кино:)
Но самое интересное я услышал пока шел обмен. По словам продавца салона в последние время участились случаи возврата техники этой фирмы ( у CD 541i, например, проблемы с транспортом),и дистрибьютер NAD АТ/Трейд может в ближайшие время отказаться от работы с этим брендом из за большого количества рекламаций. В этом случае,дистрибьютером NAD может стать "Русская игра".
Я специально спросил о качестве Rotel - возвратов практически не бывает.
Я не могу судить насколько правдив был консультант салона,но врать, я причин не вижу...
P.S. Новый усилитель играет по другому - чище, звонче.
Та же модель,а звук отличается. Интересное кино:)