Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Arcam diva A75+ и A65+

Уважаемые обитатели форума, на днях узнал, что линейку 75-х закрыли. Ранее планировалось приобрести комплект 75 + MA silver s6. Вопрос заключается в следующем, хватит ли 65-ого для озвучивания комнаты в 20 квадтратных метров? Хочется, конечно, запаса по громкости. Заранее благодарен за Ваши ответы, спасибо.

Если чувствительность колонок 88 дб или выше,то хватит.Если меньше - то усилок будет работать на ПРЕДЕЛЕ с БОЛЬШИМИ искажениями.Для Вашей комнаты желательно мощность 75 ватт на 8 ом или 150 ват на 4 ом.Тем более,что Вы любите - погорячее! Погромче!!!

Спасибо за рекомендацию.

Колонки 91 дб, 6 ом

А ТТХ Аркама 65-ого следующие:
Номинальная мощность(8 Ом)   50 Вт/канал
Номинальная мощность(4 Ом)   80 Вт/канал

Потянет или нет? Спасибо.

Потянуть-то он потянет, но как бы потом локти не кусать :) У меня S8, кстати.

Цитата
Потянет или нет? Спасибо.
   Нормально будет всё! Не переживайте! Всё ОК!

Цитата
Потянуть-то он потянет, но как бы потом локти не кусать :) У меня S8, кстати.
  Почему потом кусать локти?

У меня динаудио 50- у них 86 ДБ и усилок на 100 ватт.А у Вас 91 ДБ и усилок на приблизительно 70 ватт на 6 ом - будет ХОРОШО.91дб ЛУЧШЕ чем 86. Другое дело - что динаудио ВСЕГДА лучше чем МОНИТОР АУДИО - но это другой вопрос.

На 4.
s8 с каким усилком? И в чем может быть проблема от которой локти себе нужно будет кусать? :-)

На 5.
Большое спасибо, успокоился :-)

Мощности 65-го однозначно хватит в 20-и метрах, но обязательно возьмите под залог перед покупкой. Вообще усилитель не очень удачный.  

65 усилитель начального уровня. Берите 75 или 85. С ними проблем не будет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)