Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

ресивер против интегральника

Дляозвучивания комнаты около 25 квм собираюсь купить что-то музыкальное.
Живу в провинции, поэтому совет"больше слушать самому не работает".
Посоветуйте пож. можноли найти ресивер, который играет музыку на уровне приличного (где нибудь 400-500 уе) усилителя или все-такирациональнее купить усилитель и недорогой ресивер?
Посоветуйте какой усилительвыбрать длялегкой современной музыки - хотелось бы радостного воздушного звука, но непременное условие - надежность, ткт ремонт может стать огромной проблемой. Я как-то с недоверием отношусь к английской надежности - может быть японские фирмы все-таки более тщательно относятся к конструированию с этой точки зрения.
Заранее признателен!

Дофига знакомого народу купило ресивер недорогой+ усь любимый. Наверно это и есть правильно :)  

Среди каких усил искать любимый?

3 Возьми то, что понравилось у знакомых. (например). Или выше классом :)  Ну и от колонок зависит... Усилок
не должен оказаться для них слабаком (басы станут
ватными, у звука "потенция" пропадёт) :)

Цитата
хотелось бы радостного воздушного звука

Вы описали Marantz.

Так что берите их ресивер и не парьтесь. Тем более, что их "главный инженер" - Ken Ishivata - японец :))

Можно ли надеяться что ресив сможет обеспечить нормальную динамику или этогоможнождатьтолько от усила?
Какой из маранцев посоветуете - я как-то сомневаюсь может быть денон онкё или вообще сони 333

Sony я бы не стал брать. У меня у самого стереоусилок, но если бы я брал ресивер в качестве основного усилителя, то взял бы или Marantz или Harman или Denon - все это весьма музыкальные ресиверы. Еще очень интересны Kenwood на TRAIT'ах. Модель Вам надо выбирать в зависимости от требуемой функциональности.

Цитата
Я как-то с недоверием отношусь к английской надежности - может быть японские фирмы все-таки более тщательно относятся к конструированию с этой точки зрения.

можно подумать, все это собирается где-то еще кроме китая.

надо бы для начала все-таки послушать разные марки, что-бы хотя бы базовые впечатления были. В том числе и английские усилители.  

Ярослав - еще в Малазии , в Мексике и даже во Вьетнаме :))

Андрей бери Ямаху подороже и не парься , особенно учитывая потребность в динамике . Перечисленные Кирилом на7 марки ресиверов заметно ей уступают .

Даже усилители ямаха типа 396-496-596 в музыке звучат отвратно. Чего ожидать от ресивера этой же фирмы?
Ну, если только важен не звук, а какая-то мифическая динамика, тогда спору нет.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)