Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель Губина

29
Рауль, а вот интересно, как ты "окраску" натурального голоса определяешь? Не и наче как по осцилу или по Кг. :)))
29-30
Вообщето тон моего поста 27 был скорее лирическо-эзотерический, так что дальнейшего развития затёртой до дыр темы с моей стороны не предвидится. :)

Цитата
Рауль, а вот интересно, как ты "окраску" натурального голоса определяешь?

Володь, если честно, то мне АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на это дело. Я не знаю, что такое "натуральный голос", и какой из двух натуральнее. Более того, мне на это вообще плевать. Я знаю только одно - вносит аппаратура искажения в голос или нет, а какой он там - мне ГЛУБОКО ПОХ. Так понятно?

32
Понятно. :)
Цитата
Я не знаю, что такое "натуральный голос",
Хе хе. ;) Это тот самый голос, которым ты сам и все другие люди разговаривают, кроме немых конечно. Так что не нада п..ть. :)))

http://radiofan.tomsk.ru/Hifi/Amp/Stat/outimpamp.htm

Почитайте, интересно...

Ну, и чего там интересного? Очередной гений? А подавляющее большинство разработчиков козлы?

Ну, взял я сейчас свою акустику, измерил интермодуляцию с демп-фактором усила 100. Потом переключил ДФ в 1 - в плане интермодуляции практически ничего не изменилось. Тональный баланс - да, перекосило нахрен, а интермоду ничегошеньки не сделалось.

Raoul Sanchez,
про козлов эт ты зря, там всеголишь результаты измерений, выводы каждый делает сам.
1. Один динамик голый мягкий непробовал?
2. Как ты интермод мерил?
Вопросы не из желания дое####ся,
строю усил на принципе токового возбуждения АС,
поэтому вопросы для меня очень актуальны.

Фирма "Палиха" дает на 3 дня под залог прослушать ламповый усилитель м25. На моей памяти было несколько случаев, когда люди брали ламповики и возили их сравнивать с огромной армией транзисторных собратьев. После покупки лампы все транзисторники оказывались в комиссионке за 30-40% их стоимости. Я сейчас не работаю в фирме "Палиха",обвинить меня в ангажированности не удасться.
Привет, Вася!
Рауль, как с независимой экспертизой слепым методом?
С уважением И.Д.

Цитата
Я сейчас не работаю в фирме "Палиха",обвинить меня в ангажированности не удасться.
А очень бы хотелось. Помоему только в мебельный форум рекламу своей палихи еще не впихнули. В остальных ветках через сообщение вижу, что можно взять усилитель на три дня...
Такое сильное рекламное давление очень отрицательно действует на мозги. Многим уже здесь настолько опротивел ArtLab, что ехать куда-то и слушать теперь никакого желания. Реклама должна быть тонкой и ненавязчивой, чтобы у покупателя возникло естественное желание попробовать ваш продукт. А назойливое постоянное долбление по мозгам - не самый верный путь.

Николай, да ушел я оттуда, так шо это не реклама, а факт жизни. Поведение Сергея Ефимова на форуме сам осуждаю, тут ты прав.
С уважением. И.Д.

Да я и не вам конкретно, а скорее именно разработчикам. Просто уже устал на это смотреть - крик души :-). А к вам отношусь прекрасно, хотя лично и не знаком
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)