Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

NAD 320, Rotel RA-01, KEF Q1, MA Bronze 2

Здравствуйте!

Сразу извиняюсь за кросс-пост, но никак не мог решить в какой раздел отправить вопрос.

После изысканий на примете остались две модели усилителей (NAD 320 и Rotel RA-01) и две - акустики (Monitor Audio Bronze 2 и KEF Q1). Кто-нибудь слушал их сочетания? Ваши отзывы?

Заранее спасибо!

Из усилителей я б взял NAD (собственно я его и взял =)))), а из аккустики KEF Q1, т. к. лучшие в своём классе. (У меня кстати KEF Cresta 2)

У меня Rotel RA-02 (по сути то же, что и Rotel RA-01), колонки Sven 730B, звук нравится очень. Для сравнения, в большой комнате у меня стоит ресивер Yamaha, подключенный к MA Bronze 2, IMHO, MA звучат примерно так же или даже менее убедительно, чем Sven. Хочу поставить эксперимент, подключить MA Bronze к Rotel, еще не сделал.  

у меня nad 320bee играет с kef Q-5 .после недельного прогрева все заиграло просто супер

Цитата
У меня Rotel RA-02 (по сути то же, что и Rotel RA-01), колонки Sven 730B, звук нравится очень.
Изврат какой то!
К ротелю такое подключать!!!

На прошлой неделе купил НАД320ВЕЕ к своим ДАЛИ 2002.
Звучит на уровне. Только еслиб еще чуть по шире был диапазон регулирования высоких, цены б ему не было.

Цитата
Изврат какой то!
куда хочет - туда и подключает
у вас, поди, тоже колоночки не за десяток килобаксов

Цитата
Только еслиб еще чуть по шире был диапазон регулирования высоких, цены б ему не было.

На днях слушал Dali 2002 и NAD C350. На усилителе регуляторы тембра были отключены, и, честно говоря, потребности в них я не испытал. Так что не могли бы Вы объяснить, зачем Вам нужен столь широкий диапазон регулирования ВЧ. Спасибо!

Цитата
Изврат какой то!

Перед тем, как высказываться, лучше попробовать. Audio-это такая область, где теоретические размышления на тему могут сильно отличаться от практики. Подключил я случайно: купил Sven на работу, чтобы слушать музыку в кабинете с компа, потом озаботился усилком, дешевый покупать не хотелось, чтобы потом не выкидывать, купил Rotel. Результат мне очень понравился. Может быть, дело в гипсокартоне, из которого сделаны стены, может быть - в специфическом сочетании конкретных марок, может - в личных пристрастиях. Я сообщил результат.

Плюс-минус 5 децибел, это шо широкий диапазон разве.
И не о какой нехватке высоких я не говорил. Просто при прослушивании попсы например, я люблю приподнять уровень низов и верхов. Особенно когда слушаеш на небольшой громкости (2-5 Вт).
А 350 НАД с 320м я бы сравнивать не стал, клас немного выше (у 350го), мне так кажется.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)