Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Naim nait 5 vs Arcam FMJ A32

Один нескромный вопрос так сказать в целях ликвидации безграмотности. Что такое усилитель в классе А и что это даёт. Пытался найти ответ на форуме но ничего не понял. Может кто доступно разъяснит?

Alleyn Alleyn
так вы про звук пары?
я 5i слушал с другим ПКД... ничё специфического (от старого найма) нет... просто хороший усилитель

Павел Кирилловский
основное отличие в том что выходные транзисторы работают на линейном участке своих х-к ... как следствие отсутствуют(или минимальны)  спецефические для других режимов искажения .... Сейчас(да и всегда) транзисторный  усил в классе А большая редкость - дорого

Я думал что если брать naim ус то и пкд тоже naim (может и ас тоже) (ну люблю я когда все одинаковое, а пестроту нелюблю). Звук спицифицисский, а вдруг понравиться :)

А как же SUGDEN A21 или это рекламный ход? Если да то стоит ли заморачиваться на реал А?

если только вы поцвету аппаратуру собираете , то берите все наймовское,... хотя ничто особо не препятствует  комбинировать аппааратуру разных фирм по вашему желанию и добиваться при этом лучшего результата чем от аппаратов  одной фирмы ....

SUGDEN A21  работает в классе А90в этом реклама права), но кривобок и хил от рождения(а вот об этом в рекламе не пишут)

Tak kakoj zhe FIRMENNYJ ZVUK u naim'ov?

На 14. Да, сам по себе это просто хороший усилитель.
И, более того, кроме DIN-ов там есть и RCA, а для найма это просто, блин, прорыв...
На 16. Насчет комплекта одного производителя. В плане дизайна все понятно, сочетаемость и т.д. А вот звук, это сложнее. Надо просто послушать. Мне больше понравился звук 5i с ненаймовскими проигрывателями. Но это дело вкуса. Когда я просил консультантов в салоне, так сказать, покомбинировать этот усилитель с разными CD, они подняли шум, крича и фыркая- где же это видано, найм с ненаймом?! Но в итоге признали, что получалось очень даже хорошо. На 21-й Sugden не смотрите- усилитель не самый  плохой, хиловатый, да, но все же ничего. А вот стоить он должен не больше 800.
На 17. Сергей, ну как сказать, какой звук... Неблагодарное это дело. Это в журналах борзописцы преуспели в подборе эпитетов. Это как с коньяком- ванильная нота, шоколадное послевкусие, древесный аромат и прочая фигня. Пока не попробуете сами, не поймете. К сожалению, это относится практически ко всему. Так сказать "опыт, сын ошибок трудных" (с)

слушал с самыми дешевыми стояками- Наим аррива. Стоят у нас 2 штуки евро. Особенность: можно прямо к стенке ставить, без проблем. Они такие, как крыло, к верху сужаются, элегантные на вид (понятно, это дело второстепенное, но все-таки....). Поскольку я хочу построить многоканалку без саба, то очень дорогое брать не могу. У Наима есть уже центр (стоит 800 евро, кажется). А вот реаров пока нет.
НО я читал такое обсуждение (в Штатах, кажется): не взять ли арриву на реары, а на фронт - наим что-то под 6 штук (забыл имя). Что за хоромы, интересно, у людей? :)
Я вообще собираюсь переслушать наимы в связке. Может, послушаю и их плейер, хотя он дороговат  :)(2 штуки, есть еще за 4 штуки, золотой диапазон). Сомневаюсь, что плейеры что-то дают особое за такие деньги. НО не слушал - не могу сказать.
Про новый в Диапазоне сказано, что он "менее нервный". У кого есть мнения на сей счет?

описания Диапазона много раз проверял - метко пишут, подлецы, всегда подтверждается. Из всех оценок пока - единственные, которые у мнея остались на доверии.
Кстати, фр. оценки вообще меткие. К примеру, вино, если сверяли. :) Но это уже оффтопик.

на 20 Сергей если можно поподробнее что за журнал и где можно почитать их отзывы?

ту ол: Чувствуется что в этом посте предпочтение отдают найму, а что же Аркам рядом с ним не лежал или всё же его верх конкурент найм-овскому низу?

Залез на сайт найма. Там его начальный комплект включает nait 5i+cd 5i+Arriva (1300+1500+2500) итого 5300 евров. Есть ли что-то на ваш вкус либо дешевле но не хуже, либо так же но получше

@18:

>>> Это как с коньяком- ванильная нота, шоколадное послевкусие, древесный аромат и прочая фигня. Пока не попробуете сами, не поймете.

Xoroshee sravnenie. U menja samogo Nait 5i, poslezavtra edu slushat' cd 5i vs. Rega Planet. Skoree vsego  voz'mu pervyj.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)