Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Naim nait 5 vs Arcam FMJ A32

там, кстати, стоти какой-то пред, который хозяин назвал одним из трех лучших всех времен. Он серьезный мужик, лапши не вешает. надо будет послушать этот пред в хорошей комбинации, если получится.

Там это где? Раскажите если не секрет

в одном из хай-фай магазинов моего немецкого города. :) НО в любом приличном месте этого добра полно. Это я только приступил к изучению рынка. :)
Кстати, колонки были Бениш. Я понял, чего при их имени люди глаза закатывают!

Цитата
Я понял, чего при их имени люди глаза закатывают!
зачем? пусть лучше уши в трубочку сворачивают

Сергей, закатывают от ценника наверно. ;)))

Вот вас всех умников в сибирь люминиевые провода на ветру слушать и в интернет ходить со скоростью 16К:)))

абрам, вы послушайте :) Я сегодня слушал этот бенеш с макинтошем (в прошлый раз комбинация была какая-то уже сугубо для вас, и стоила 23 штуки вместе)и еле ушел. При том, что слушал нехилую комбинацию из линнов (предварительный, два конечных и на биампинге -линмовские "нинка", плейер - тоже линн), рядом она не лежит. Бенеш - гениальные колонки на мое ухо. Прямо трубочкой сворачивается, когда слушаю.:)

слушал сегодня наимы еще раз (с линновскими колонками нинка и катан). Не, посредтсвенные машины. Со своими колонками - чуть получше, разумеется, с чужими - совсем скучно. Интерес к данным наимам потерял. Более дорогие, конечно, - другой вопрос. :)

Макинтоши - аппаратура для докторов и адвокатов ;)))))

Бенеши были тоже б\у? Если да - какая именно модель и сколько стоила?

НУ да, Абрам, а мерседес - машина для мясников (как мои местне друзья считают). :) Мне по фигу, главное - какой звук. данный макинтош мне понравился больше, чем та супер -комбинация, на которой бениши раньше играли. Не так лампово-мягко.
Бениши -б/у, стоили 4,6 евро (полцены). ПОинтересовался, что прикупил тот, кто их сдал. Новый бениш за 14 штук (кажись) и какой-то ус, имя которого я даже запомнить не смог, тысяч за 20, кажется. Наверно, настоящий адвокат. :)
Какая конкретно модель - не скажу, там нет маркировки сзади, но они 2,5-нные стояки.
Мне поообещали более маленькие б/у отложить, другой клиент сдает за полцены (1,8 штуки будут). Посмотрим, как они.
Я вон пытался для вас запомнить имя того преда - специально спросил, но запомнить не смог. Какая-то комбинация букв и цифр, поди удержи в пустой голове, и так переполненной всякой аудиофильской новой информацией. :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)