Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Naim nait 5 vs Arcam FMJ A32

Цитата
В Германию съездить сейчас не проблема, на самом деле. Это раз. Два - есть конторы, доставляющие в Россию купленный на Западе товар... Разнообразные схемы ухода от налогов тоже существуют и давно отработаны...

...пока не опустели свалки в Германии, мы без техники не останемся!
...на том и стоим!
...ура товарищи!
...ура господам!      

Цитата
Нужно либо, иметь свези в этой области, либо быть экспертом. В противном случае получается покупка кота в акустическом оформлении.
Это всего лишь мнение, одно из. Я покупал за границей вслепую через Интернет массу техники, проблемы были очень редко и все решались... И не было никаких связей там, а ежели чего не понимал - всегда под руками Интернет, можно до усрачки учитаться рецензиями на аппаратуру практически любую. Естественно, что элементарного здравого смысла в этих делах никто не отменял. Но облошиться по самое немогу можно и в магазине с колбасой, верно? ;))))

Конечно, верно, но риск все же больший признайте, чем покупка в салоне с гарантией. Предлагаю эту дискуссию закончить, дабы не переходить в демагогию. Лучше посоветуйте, где и какой комплект можно взять за те же деньги (в пределах 4-5 килобаксов)

Безусловно, в салоне с гарантией есть в салоне с гарантией. Да никто Вас не призывает тратить свои кровные деньги на вторичном рынке. Есть желание платить за новое в салоне - бога ради. Лично меня душит жаба элементарная. ;))))

Замечу, что в Германии подержанный хай-енд – вовсе не следствие разорения, а результат коммерческой практики, при которой старая система идет в часть оплаты новой. Богатые богатеют и меняют свою аппаратуру на более дорогую. Бывает, что и через полгода. А их старая идет за полцены или более того. Именно так обстоит дело с Бенешами, я интересовался. Вообще ситуация для любителей чистого стерео чрезвычайно выгодная: люди начинают интенсивно менять системы на многоканальные, а стерео свое сплавлять. Но кроме этого и хай-енд студии начинают скидывать по дешевке свое стерео оборудование со стендов (или разоряются, что дает тот же эффект). Новый комплект стереолиннов за полцены со стенда – это то, что мне предлагали, к примеру (мне не понравилось, я где-то писал об этом). Что касается возможности купить из  России, то вы можете просто найти по сети крупные студии крупных городов (западной Германии, понятно, не восточной) и туда позвонить (они на английском тоже говорят, как правило) и спросить про интересующую подержанную аппаратуру. Можно заказать, к примеру, оставив е-майл. Если затем вы подъедете на автобусе из России, то это будет все равно, как мне кажется,   дешевле, чем в Москве покупать через посредников (у которых явно выбор хуже).  Хотя таможня, конечно, страшное дело.

Кстати о б\у... http://www.springair.de/d_20819_Synthese_II61993.htm  

Цитата
подъедете на автобусе из России

Eto osobenno prikol'no...Za takimi zelezkami  /HI-END/ i za takie den'gi,  na avtobuse...
Eto na svoem, na  sobstvennom 4to-li ?

ZA MOREM TELU6KA-POLU6KA, DA RUP - PEREVOZ!

Слава процветающей Германии Seig! Heil! Seig! Heil! Seig! Heil!

?
во-первых, Павел, сначала научитесь правильно писать на иностранных языках. :)
во-вторых, это что, избыток злобы на русскую жизнь выплескивается? Или как?
Я взялся за труд вам практический вполне совет дать. И вот чисто совсковая реакция. Если я пишу про автобус - то значит знаю, о чем пишу. Легче всего таможню преодолеть на автобусе. Если вы покапаете усь, к примеру, за штуку баксов, то и накладные расходы (к примеру, еще 300 баксов) будут к тому же наименьшие. Жилье можно найти на ночь еще евро за 20 (формула 1, к примеру).
Ну да ладно, мне то какое дело...

Не надо Сергей плохо думать о людях. Это просто радость за братьев наших немцев, и не только. А по-немецки я никогда писать не умел, да и вообще иностранными языками не владею, вот спросил как пишется, сказали вроде так (выражение кстати латинское). А насчет поездки в Германию, то поеду к друзьям иммигрантам как вы, буду архитектуру достопримечательности всякие смотреть, поездить по ней по всей на машине не мешало бы, а техника так, за одно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)