Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Naim nait 5 vs Arcam FMJ A32

Сергей, это не я сказал. Это американские Ууууууу диофилы так считают - насчет макинтошей. Это как бы... солидные машинкидля солидных людей которым нужен статус но нет ни возможности ни времени разбираться. Впрочем, это не значит, что маки - плохие...

Бенишей есть много. Вопрос какой именно там был. Вот по стоимости новых см тута:http://www.symphonysound.com/wbspeakers.shtml

Цитата
Макинтоши - аппаратура для докторов и адвокатов ;)))))

Интересное мнение!!! А почему же так?

И где про Макинтоши подробнее узнать можно? Никогда об этой марке не слышал.

Насчет адвокатов прочитал в стереофиле ;))))) Узнать поподробнее - http://www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&newwindow=1&q=mcintosh+amplifier&spell=1

Цитата
И где про Макинтоши подробнее узнать можно? Никогда об этой марке не слышал

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?idb=16&n_table=s_amplifiers

Один из лучших в мире производителей усилителей/предов. Но очень дорогой.
Есть деньги - можно брать без прослушивания. Так с ним  килобаксовые дяди и поступают. Потом, беднеют и продают в полцены обычным пацанам. Для последних - счастье.

новый бениш - это уж слишком. Но пока в связке с макинтошем тот подержанный бениш, что я слышал, Абрам, лучшее, что вообще прослушал. ПОжалуй, мне и многоканалки не надо с таким звуком, он страшно объемный и с незабывемыми обертонами, под стать Армстронгу. Так что бениши маленькие мне обещали, теперь еще надо подержанный мак отыскать. :)

Я так понял, что Абрам батькович сторонник покупки б\у hi-end нежели top hi-fi. Очень может быть, что где ни будь в германии это и оправдано, но в  России в целом и даже Москве рынок хорошей б\у техники слишком неразвит.

Нету у нас килоевровых дядей желающих счастья простому народу. (Очень многие мои знакомые мегабаксовые дяди и тёти имеют дома средненькие кинотеатрики из коробочки и знать не знают ни о маках ни о бенишах в следствие колхозности и шахтеристости происхождения) А выше перечисленными чудами аудио техники владеют оголтелые фанаты, у которых в доме кроме этой техники только друзья тараканы.
происхождения) А выше перечисленными чудами аудио техники владеют огалтелые фанаты, у которых в доме кроме этой техники только друзья тараканы.

В Германию съездить сейчас не проблема, на самом деле. Это раз. Два - есть конторы, доставляющие в Россию купленный на Западе товар... Разнообразные схемы ухода от налогов тоже существуют и давно отработаны... Питерцы возят через Финляндию, к примеру. Кто ищет, тот всегда найдет. Все наши возможности, на самом деле, ограничены только нашим желанием. Ну и глубиной кошелька, естестно. :)

Кто бы спорил. Всем известно, что если хочешь хорошо и дешево надо много работать над этой проблемой, но если нет возможности получается прям как у американских адвокатов, только уровень российский.

С заказом техники заграницей такая же история как и с автомобилями. Нужно либо, иметь свези в этой области, либо быть экспертом. В противном случае получается покупка кота в акустическом оформлении.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)