Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Naim nait 5 vs Arcam FMJ A32

на 22 с чем у вас 5i играет?

в смысле ас

на 21 - в магазинах существенно дешевле. Этот комплект будет стоить, если по отделяьности, 4 штуки, если поторговаться - еще 10 процентов скинут без сомнения.
Из конкурентов стоит послушать более дешевую регу мира. Колонки рега не слышал (но они есть, кажется).
Что касается журнала, то это французский журнал, и сайта у него в сети нет. Гады, не дают бесплатно себя читать. :( Как и вообще европейские журналы по хайфаю.
У меня есть обзорный номер-приложение (вне серии 33), где подводят итоги по всей технике за 2003 год.
Если есть вопросы по технике - могу сообщить их мнение по конкретному аппарату. Сравним с имеющимися.:) А где его почитать, кроме фр. библиотек или купив в киоске (он запечатанный, даже нельзя внутрь до покупки залезть :( ) - не знаю. Сам бы читал. :(.  
Кстати, это не верно, что Наим только с наимом играет. По крайней мере, для колонок. С Линном унидиском тоже неплохо звучит. Но я на днях пойду более серьезно слушать, если найду время. Хочу попытать с кембриджем и надом (ресиверами). Ну и усилки посравнивать стерео, если получится. Над против МФ или что там у них будет под рукой. Может, и их сидюк послушаю.
Вообще я тут размышляю над покупкой подержанного молленхауэра, который дороже наима, но дешевле вашего аркама (тотодве штуки стоит, однако).  Классный, но дорогой аппарат.Аркам пока не нашел, что-то он у нас популярностью не пользуется. Меня интеесует их многоканальник.

@23:

Rotel RCD 971, Dynaudio C 1.1

Павел Кирилловский: Очень хочется услышать отзывы об этих двух усилах
-  Arcam FMJ A32 стоял у меня неделю, оказался по причине постоянного отключения от сети. Чрезвычайно критичен к падению напряжения!!! Звук мягкий, обволакивающий, ни детализацией ни динамикой  - не блещет. Работал на нагрузке ProAc Studio 100. Когда отдал - вздохнул облегченно. Он оказался всё же лучше NAD C350...

SUGDEN A21 - слушал в Ноте+ с ProAc Studio 100, когда подбирал для нее усь... Выдержал минуты 3 - попросил убрать этот кошмар...

- Naim слушал в салоне - на своём любимом диске, пока не выгнали...

crucifier monster
любой  негативный отзыв о вашем приобретении  сразу воспринимается  вами как ху%евым?

прочитай эту ветку - это не только я один так считаю(негативно), так-же я лично знаю человека у которого этот усил был и который избавился от него с превиликой радость пару лет назад за полцены...
а насчет его однобокости я говорю с полной уверенностью, потому, что это факт(схема такая), так же ка и его неспособность воспроизвести бас(на НЧ у него серьезное падение мощности..)
с учетом  всего вышеперечисличенного я и не могу считать этот усил хорошим, что вовсе не означает что вносимые им искажения в сигнал обязательно всем не понравятся(слушает-же народ  лампады :-)))

схему можешь сам срисовать (так сделал тот человеку которого был этот усил и которой хотел понять в чем Г)
теперь усил у тебя есть  - вскрой и срисуй - там ничего сложного...
про падение мощности на НЧ еще был "лабараторный отчет" в каком-то Hi-Fi music

Да нет, 21-й нормальный аппарат, но на мой взгляд, дороговатый. Дизайн нормальный, пульта нет ( плохо), греется очень. Проблем с басами не заметил, хотя слушал с 25 проаками ( еще с теми, где бумажный стоял СЧ/НЧ).
Про схему не знаю. Если бы новый продавали меньше , чем за 1000, сам бы подумал. Но в этой ценовой нише (1200-1600) сейчас не так мало усилителей и выбор, в общем , есть.

расшифруй, раз уж сказал А...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)