Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Luxsman A-357 (Gold) - стоит ли брать?

Сейчас имею Sony TA FE600 в принципе устраивает, но хочется чего-нить получше, подвернулся A-357 в журнале за 1997год видел за 570уев.
За 6000 руб имеет ли смысл брать?

Ниужели никто ничего не может сказать про данную технику?.!

Наверно никто. За границей их до сих пор продают б\у по 200-250 евро, так что цену тебе сказали соответствующую истине. Брать или нет - сам думай.

Цитата
Sony TA FE600

Цитата
Luxsman A-357 (Gold)
ИМХО - шило на мыло.

Имею TaFe600 - усилитель очень неважный, напрямую сравнивал с Над320bee - Сони сдула по-полной абсолютно по всем пунктам.
Коммерческий звук - очень много баса, звонкие высокие, сам звук очень бедный и плоский.

ИМХО - возьмите любой начальный усил от нормального бренда вроде НАД или Ротел - денег заплатите на 100-150 долларов больше а приобретете заметно лучше аппарат.

Мало того, я это говно даже разбирал наполовину

коммутация - электронная, кондеры в питании маленькие, усилитель на микросхемах, куча плат внутри соединенных жалкими проводками, на выходе уся - 2 здоровых электролита.
делайте вывод сами.

Это откуда там на выходе 2 здоровых электролита, полное заблуждение.

на 7:
не смотрел разводку на плате, но местоположение и качество звучания дает явный повод это предполагать.

Электролиты расположены симметрично по центру платы рядом с выходными каскадами усилителей мощности.

Даже если я ошибся и они относятся к питанию (выполняют фильтрующую функцию) - ситуацию это не меняет. Сглаживающие конденсаторы на одной плате с усилителем мощности, мало того - в его сердце - это диагноз.

Цитата
Даже если я ошибся и они относятся к питанию (выполняют фильтрующую функцию) - ситуацию это не меняет. Сглаживающие конденсаторы на одной плате с усилителем мощности, мало того - в его сердце - это диагноз.
Позвольте усомниться.

Я сам разбирал смотрел - конденсаторы большие по 3300 мф Elna (for audio) знающие люди говорят что это очень качественные конденсаторы, причем такие почти везде стоят и Rybicon по-моему.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)