Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Цитата
А вот на графики было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть.
Да без проблем. Приезжай к Олегу и смотри сколько влезет. Только не знаю - зачем это тебе надо. Вам шашечки или ехать?

А вышлите мне пожалуйста общее фото усилителя и вид на монтаж на мыло. Я пока фото не посмотрю, даже не подумаю ехать куда-то и слушать :)
alex-idol@mtu-net.ru

93
Отправил фото.

А все таки завышена себестоимость... сильно завышена.

Цитата
А вышлите мне пожалуйста общее фото усилителя и вид на монтаж на мыло. Я пока фото не посмотрю, даже не подумаю ехать куда-то и слушать :)

И Мне пожалуйста тоже

kvswinсобакаmail.ru

Митя, а сколько по вашему должна быть себестоимость? У меня к вам предложение - сделайте аналогичный усилитель с такими же выходными параметрами. Принесите для сравнения и тогда мы посмотрим какой лучше.  

Митя, а сколько по вашему должна быть себестоимость?
Сколько должна быть - не знаю. Баксов 400 от силы. Все детали наши, за исключением alpsa, которому Вы 150 баксов определили, хи-хи.

Цитата
У меня к вам предложение - сделайте аналогичный усилитель с такими же выходными параметрами.

А Вы чего, за выходные параметры деньги берете ?
На тогда 300 долларовый транзисторник уделает ваш усь из магазина по этим параметрам. Да и потом... другие самодельщики за меньшие деньги выпускают уси со сходными параметрами и круче.

Сергей Павлов:

Я тут вам своими "наездами" подогреваю интерес страждущих ;)
Только все равно мало кто купит, сами же знаете.

Митя - читать умеешь? Или только к словам придираться? Там цена не только за один ALPS указана. Или тебе надо цену каждого резистора из "Платана" расписать отдельно? Цена одного "Альпса" 15 баксов. Если не нравится себестоимость деталей - иди разбираться с руководством "Платана", "Родника" и т.д. Может тебе детали по меньшей стоимости продадут.
Здесь приведены реальные цены за реальные комплектующие. Я повторяю для того кто в танке - сделай свой усилитель на этих лампах и с такими характеристиками  и попробуй в эти самые свои 400 баксов уложиться. Вот тогда и посмотрим.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)