Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Нет, конечно мы не за параметры деньги берем, а за звучание. Хотя и за параметры тоже. Потому что без хороших параметров хорошего звука не будет. Что касается транзисторника за 300 баксов - тащите. Поставим его рядом с нашим усилителем и послушаем. И параметры снимем, если понадобится. К слову - притаскивали усилители гораздо более дорогие чем за 300 баксов. И уходили с разочарованием. И покупали усилители у нас. Вот так-то. Конечно покупали не все, кто слушал реально. Но такого ни у одного производителя нет. Однако все изготовленные за 2 года усилители проданы.
По поводу других самодельщиков, которые

Цитата
за меньшие деньги выпускают уси со сходными параметрами и круче.
приведи примеры. Кто эти самодельщики, какие это усилители, какие у них реальные, а не заявленные, параметры, сколько их усилители стоят.

Господа! Ну просто такая классная дискуссия развернулась, что просто не мог не подключиться.

Себестоимость не может быть завышена или занижена. Я привел реальные цены. Именно эти деньги я и плачу.
Сергей сказал совершенно правильно - зделайте то же самое с меньшими затратами и я скаже "БЛИН, КРУТО МУЖИКИ!" и буду искать проколы в своей работе. Но пока 800уе. это то во что я с большим трудом смог уложиться. Уверяю, что когда вещь делается на производстве, а не на коленках молотком и напильником, цена  вот такая. Разместить штучный заказ на производстве это всегда дорого. Мало того, надо нормальную тех документацию подготовить. Все это очень не просто, если конечно человек знаком с этим.

Цитата
А все таки завышена себестоимость... сильно завышена.
Себестоимость формируется не только материальными затратами, но и трудовыми. В среднем трудозатраты на подобные изделия равны материальным + прибыль, без неё нет развития и смысла производства, так что проект в ноль получается :-). Думаю, он жизнеспособен исключительно неуплатой налогов, что в России считается нормальным явлением.

Кстати, если кому действительно интерестно, один усил уже полностью готовый и прошедший прогон стоит у меня дома. Можно приехать и послушать.  Это в Москве. Второй стоит на работе на "прогоне", можно приехать и посмотреть любые хр-ки какие только пожелаете. Это в Троицке. Маршрутка из Москвы идет  20мин.

Фотки, кто просил, всем отправил. Правда инет в Троицке глючный, могут задержаться.

Нет уж. Если деньги платить за параметры, то транзисторник из магазина за 300 баков однозначно. По ВСЕМ параметрам он будет круче.
Если брать ЛАМПОВЫЕ усилители с теми же параметрыми, то они есть и дешевле у других самодельщиков. Можете найти в инете, я имен называть не буду.
Если брать деньги за звук... ну тут каждый волен в свое удовольствие этот самый звук хвалить или ругать, никакой объективности здесь не будет.

Ну право, Митя, не скромничайте, назовите имена . Народ должен знать своих героев.

Фотки получил , спасибо. Хорошо Если усилитель так же звучит как выглядит  

Как звучит, можно послушать у меня дома. Проблем никаких. Можно взять и под залог, для прослушивания у себя.

Митя - какие проблемы? Берите транзисторник за 300 любой фирмы и тащите для сравнения. Никаких проблем с этим нет.

Когда я говорю про транзисторник, имею в виду измеряемые параметры, за которые Вы хотите брать деньги.

Ну все, ладно, здаюсь, иду копить деньги на усилитель ;))

Цитата
Митя - какие проблемы? Берите транзисторник за 300 любой фирмы и тащите для сравнения. Никаких проблем с этим нет.

Митя, а как вы думаете - каким заявленным производителем параметрам можно верить, а каким нет? Вы голословно утверждаете что транзисторный усилитель за 300 баксов обскачет хороший ламповый ПО ВСЕМ параметрам. А если проверить? У вас есть такой транзисторник? Давайте посмотрим на его соответствие заявленных параметров реальным.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)