Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Митя, если вам нечем подкрепить ваши слова - не бросайтесь ими пожалуйста. Авторитета вы себе этим не добавляете.

На самом деле Серега, ты не прав. Транзисторник, тем более промышленный, вполне может удовлетворять заявленным параметрам. Фишка ведь не в этом.
ТТХ "Антрацита" самые тривиальные. Дело то действительно в звуке и в том, что это авторская вещь ручной сборки.

Цитата
Митя, а как вы думаете - каким заявленным производителем параметрам можно верить, а каким нет?

Вранье конечно есть. Но вот например на сайте www.stereophile.com есть
очень много данных на усилители, правда там мало данных по дешевым моделям, в основном штука-полторы:
MF, Creek. Arcam ну и т.д. И вот уж там все измерено независимо от производителя. Искажения стремятся к нулю, заявленная мощность - без дураков, такая и есть. И т.д.

[small]Отредактировано: 09-06-2004, 17:24[/small]

Цитата
Дело то действительно в звуке и в том, что это авторская вещь ручной сборки.

Да нет, уж только в звуке ( если он хорош, не знаю).
Ручная сборка... вы бы определились. Или это промышленный образец как вы раньше утвержали или ручная сборка... как теперь.

Люди, у кого есть возможность выложить фото усилителя на страничке? А то каждый раз их на мейл посылать довольно утомительно.

на 115
Я не говорил что образец промышленный! На производстве делаются детали корпуса по тех. документации. Фрезеровка, токарка, штамповка(развертка детали, гибка и сварка), покраска гальваника и гравировка. Так же силовой транс.

Сборку, монтаж и наладку я делаю своими собственными ручками.

Вообще странное отношение к ручной работе. Возьмите табуретку из магазина за 300руб. И попробуйте заказать точно такую же в мебельной мастерской. Почувствуйте разницу :)

Цитата
Уверяю, что когда вещь делается на производстве, а не на коленках молотком и напильником, цена вот такая. Разместить штучный заказ на производстве это всегда дорого

На производстве, на сколько я понимаю, делается только корпус и трансы в блоке питания. Все остальное - на коленке.

Митя! Объясните мне, о чем мы собственно спорим? Что Вы хотите мне доказать?  

Ручная работа применительно к электронике... не знаю, на сколько это может быть плюсом. А настройка везде в ручную делается...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)