Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Валанкон

У меня в журнале $8000 полоса, не считая эффекта.

Нда, нехило однако! :-)

Пардон, я не пояснил про эффект. А этот самый фефект при грамотно проведенной рекламной кампании очень сильно превышает все расходы на оную, ну это и так все понимают. В общем не расслабляйтесь особенно, желаю успеха.

Да ладно, Павлов ничего не пиарит. Есть тут пиарщики почище. Сергей высказывает свое мнение. А видеть во всем пиар - это профзаблевание советских маркетоидов, этакая параноия специфическая. Расслабьтесь, товарищи! Не все вокруг оплачено. ;))))))

Ну и славно, однако рекомендации актуальны, мнекажеца.

-->128
Цитата
Странно, но никто не вспомнил ArtAudioLab. Неужели они неконкурентноспособны? опять же, странно...
...посмотрел их сайт(Art Audio Lab), цены и модели, и некоторые экземпляры представленные на рос. хай-энде за 2к3 год....в принципе не плохо...но вот мне больше нравится идеология у фирмы SPb Sound во главе с Вячеславом Медведевым, т.е. делать межкаскадную связь не RC-цепями, а трансформаторами!...затея хорошая, а как она влияет на конечный звук...???

The V.I.P.Sta - Реально послушать их усилители очень тяжело. Мой знакомый ездил для этого в Питер. Но уехал ни с чем. У них нет хорошей акустики, чтоб демонстрировать свои усилители, а многие модели они делают только на заказ. Т.е. в реале они не существуют, приходится покупать кота в мешке.

А мне их однотактники на ГУ48 нравятся. Уж очень они на Ваваки похожи! Страшная сила ;))))

-->149
Цитата
У них нет хорошей акустики, чтоб демонстрировать свои усилители, а многие модели они делают только на заказ
...выходит, что ребята творят "эксклюзив" под названием "кот в мешке"?? :)))....а в реалях кто-нибудь слушал их модели, кроме гражданина Абраама Шпаца...Лихницкий вроде положительно отзывался об их ламповых девайсах!!!

на п.151. "Лихницкий вроде положительно отзывался об их ламповых девайсах!!!"
Это лучшая "рекомендация", чтобы не тратить на них время и деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)