Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Валанкон

Случай из другой жизни:
Это было в эпоху президента Рейгана. Был у меня один знакомый радиолюбитель, неплохие транзинсторные усилители собирал. Как-то я дал ему пластинку Ника Кейва, он ее сбросил на свой катушечный Ревокс и долго мне потом говорил по телефону какая пластинка интересная. Некоторые люди ее у него переписали, тогда дифицит был. Так бы они и слушали ее по сей день, если бы я не зашел к нему и не обнаружил случайно что он ее переписал на 33 оборотах, а альбом был на 45. No coment.

на 118
Неплохой пиар, хорошо держитесь дружище, желаю Вам творческих успехов. Учитесь пока молоды и энергичны, мастерство придет потом. И еще, сходите в архитектурный институт, узнайте кто у них там домА строит.

на 119
Вам неплохо было-бы поучиться у вашего шефа, беспричинный гнев плохой советчик, это я знаю по фильмам с моим участием.
Кто такой Вася Вологодский?

Я вернусь, И.К.

Как!!! Он не знает кто такой Вася Вологодский!!! Бардак! Ужас!!!

123
Где вы видите гнев? Я лишь высказал свою точку зрения по поводу авторитета тов. Лихницкого.
По поводу Васи Вологодского - читайте ветки про ламповые усилители не с конца, а с начала. Тогда поймете.

на 123
|Случай из другой жизни:
|Это было в эпоху президента Рейгана...

В огороде бузина, а в Киеве - дядька...

Пошел недавно один мой знакомый на рынок покупать дыню. Выбирал. Вроде супер была. Домой пришел - жопка гнилая. Пришлось четверть дыни в помойку отправить.  

на 9:
Цитата
Владимиру Старцеву: могу назвать 3 Российские фирмы- производителей конкурентоспособных ламповых усилителей (из тех, что я слушал) 1- Лаборатория А. Клячина. 2- три В, 3- Валанкон. Это моё личное мнение и расстановка мест-тоже. Думаю, другие добавят
... ещё присутствуют следующие ламповые "конторы"/корифеи на рос. территории: S.A.S/Ю.Макаров, AR Sound/братья Арзумановы и Spb Sound/Вячеслав Медведев....может и ещё кто-то всплыл за последнее время??? на территории стран СНГ?  

Цитата
Владимиру Старцеву: могу назвать 3 Российские фирмы- производителей конкурентоспособных ламповых усилителей (из тех, что я слушал) 1- Лаборатория А. Клячина. 2- три В, 3- Валанкон. Это моё личное мнение и расстановка мест-тоже. Думаю, другие добавят
... ещё присутствуют следующие ламповые "конторы"/корифеи на рос. территории: S.A.S/Ю.Макаров, AR Sound/братья Арзумановы и Spb Sound/Вячеслав Медведев...может и ещё кто-то всплыл за последнее время??? на территории стран СНГ?
Странно, но никто не вспомнил ArtAudioLab. Неужели они неконкурентноспособны? опять же, странно...

Цитата
Странно, но никто не вспомнил ArtAudioLab. Неужели они неконкурентноспособны? опять же, странно...
...странно, оно странно...но вот никто на практике или иным способом не знает, какие из "совковых" ламповых контор делают лучшие модели на сей день по соотношению цена/качество без всякого Хай-энд шаманизма(серебра высокооктанового, золотых плит для утежеления конструкции и чесночных настоев :))....)???

Цитата
без всякого Хай-энд шаманизма(серебра высокооктанового, золотых плит для утежеления конструкции и чесночных настоев :))...)???
О шаманизме..... Вчера платформу фирмы ERAUDIO ( www.eraudio.com  ) подвел под свой DAC AUDIO NOTE 3 Sig . И хотя я стал очень осторожен в своих оценках таких вещей,..... очень часто то, что нравится сразу, потом надоедает быстро.. Но вчерашний эксперимент заставил меня слушать музыку до 3Х ночи...  Поэтому утверждаю гармонизатор пространства ERAUDIO работает и звуковое пространство гармонизирует !!!!!!!!!!!!!

http://www.gcaudio.com/resources/howtos/isolation%20devices3.html

The V.I.P.Sta, очень сомнительно что тут будет человек, у которого есть ВСЕ изготавливаемые на данный момент ламповые усилители, чтобы он мог сравнить и выделить. Обычно у народа по одному-два, ну может три разных. Так что на твой вопрос ответа, скорее всего, ты не найдешь. Люди могут сказать за то, что они у себя слушают\слышали, и все.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)