Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16

Валанкон

The V.I.P.Sta - мне говорили что собственно Лихницкий им и сватает клиентов под разовый эксклюзив, статьи про который потом появляются в Аудио-магазине. Только послушать эти усилители невозможно. Я у Медведева спрашивал несколько лет назад на Hi-Fi Show в Софителе где можно послушать его двухтактник на ГМ-70, про который в журнале писали. Он мне сказал что нигде. Только под заказ. А заказ - тыщ 5 баксов кажется. Вот такой натуральный кот в мешке.

Цитата
а в реалях кто-нибудь слушал их модели, кроме гражданина Абраама Шпаца
Гражданин Шпац не слышал в реале данные дивайсы. Но он проводит параллели с другими дивайсами, похожими по конструкции, и делает вывод, что это было бы интересно. Хотя еще интересны были бы дивайсы бразильской конторы AudioPAX - они чутoк подороже, правда... ;)))

Цитата
приезжай ко мне домой и слушай. Я всегда рад гостям.

А у Вас акустика все та же всенаправленная? Извините, но она не играет. Я не имею какого-то предубеждения к таким АС в приципе, но конкретно эта самоделка... Недавно слушал Миражи Omni 250, стоят всего 700, где-то, а играют очень здорово. Никакие там Эролы, тем более то, что есть у Вас рядом не стоит. Вы их слушали?

Максим Дудолкин - Я уже много раз писал на форуме, что у меня дома не Эррол-лаб, а акустика системы Шорова. Идею которой кстати откровенно сперли создатели этих самых Миражей-омни. Несмотря на то, что принцип этот запатентован. И не вам судить - играет моя акустика или нет. Сейчас у меня работают двухполосные мониторы, а трехполоски, сделанные на заказ, у меня купили после осеннего Росхайэнда. И тот кто их купил (с этого форума кстати) очень ими доволен. А мне сейчас делают новую пару АС. тоже трехполосную и тоже по той же системе Шорова.
И вообще - что значит по вашему - играет-не играет?  

Господа!, а как Вам продукция питерской фирмы "Avant Electric" (ламповые усилители и трансформаторы межкаскадные и выходные)???

на 156

Однозначно звучит Duevel BELLA LUNA
двухполосная акустическая система объемного звучания я в техно-М заценил.
Серег, а у тебя вообще ничего не звучит, я твои приглашения в гости воспринимаю только как сексуальные домогательства. Я тебе сто раз говорил, что интерьер надо подчинить какой-то одной идее, либо у тебя комната прослушивания, либо обсерватория, либо кабинет. А в таком бардаке можно только кино в наушниках смотреть.
Дико извиняюсь, угасаю, пардон.

Юр, интерьер не выбирают. Какой есть - в том и живут. Если ты мне подаришь трехкомнатную квартиру - я в каждой комнате сделаю соответствующий интерьер. Нет, тогда лучше четырехкомнатную. Чтоб еще было где спать. :-) А так что есть - то есть. У меня не салон, а жилая комната и я при всем желании не могу в ней соорудить что-то одно. Приходится комбирировать. Кстати херовый из тебя астроном, если ты полагаешь что я смотрю в телескоп из окна. Если смотреть из окна - тепловые потоки из комнаты наружу напрочь испортят изображение. А если еще смотреть из окна зимой... :-Р
И вообще - вспомни - в каком интерьере мы с тобой встретились первый раз. Интересно, что ты Игорю про него говорил. Что в нем по твоему можно было делать? Если ты ему не говорил то же самое что и мне - тогда молчи в тряпочку. Как говорится - не говорите мне что я должен делать и я не буду говорить вам, куда вам нужно идти.

Цитата
"Avant Electric" (трансформаторы межкаскадные и выходные)???
Никакие.

Цитата
"Avant Electric" (трансформаторы межкаскадные и выходные)???
Никакие.
Аргументированный ответ ....:)))

Ок.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)