Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Транзисторный усилитель (в чистом классе А)

Цитата
А как он будет звучать?

Соберу окончательно и узнаю. Есть предпосылки к неплохому звуку. По крайней мере спектр гармоник удалось сделать нешироким, 3, 5, при максимальных - 7.

Цитата
По крайней мере спектр гармоник удалось сделать нешироким, 3, 5, при максимальных - 7.
Это тебе компьютерная модель такое сказала?

на 102  
о , вечные гуры-заочники набежали.... и прям доктора....  видимо совсем тухло живете, коль делать нечего кроме как "обсудить" высосанные из пальца выдумки про личные качества А.Карелина ;-) ... Ладно-бы мы еще были хоть как-то лично знакомы, хоть может был хотяб один реальный повод, а так трете  клаву умозрительно...
Ничё личного . Желаю покоится.

Нет, опытный экземпляр. Хотя сначала симулятор. Я стараюсь не собирать конструкции, которые до этого в симуляторе не покажут хороших результатов. А здесь я сделал модель поставив транзисторы похуже, что подходящего под руками нашлось и данные симулятора подтвердились с хорошей точностью.

на 102
о , вечные гуры-заочники набежали... и прям доктора... видимо совсем тухло живете, коль делать нечего кроме как "обсудить" высосанные из пальца выдумки про личные качества А.Карелина ;-) ... Ладно-бы мы еще были хоть как-то лично знакомы, хоть может был хотяб один реальный повод, а так трете клаву умозрительно...
Ничё личного . Желаю покоится.
---------------
гура-заочник гыгыгы :)). Личные качества А.Карелина, гыгыгы.Смешно. Опять гыггы.
Ладно уж Александрррр. Я уж как  года 3три  о Вашем,  все никак непрекращающемся опыте (конечно: век живи, век учись) на этом форуме  тирады читаю. Весело.

мало ли, человек мечется, мечется, а потом оказывается что его тип звука АС-35b, как у дохтура к примеру - тоже его право.
-------------------------
:)))))) Кул. Что тут возразишь?? И не говори, был бы стандарт от которого можго было оттолкнуться, тады конечно. А так, все ИМХО.

на 107
будете читать и далее... мне абсолютно пофиг ваше мнение
на 108
Цитата
не понятно от какой точки отсчета Вы отталкиваетесь в своих оценках
от скрипки

Цитата
а не праздный интерес
непраздности я в ваших постах не увидел.

На 110.
------
будете читать и далее... мне абсолютно пофиг ваше мнение
-------
:))) Главное чтобы новобранцем или сочуствующим было  пофиг Ваше:  бла бла бла, бла бла бла. :)))) А то наслушаются.

на 111
богмольствуйте - у вас это должно лучше получатся ;-))))

:))) А Вы далеко не борец по вольной борьбе.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)