Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Транзисторный усилитель (в чистом классе А)

Костя Мусатов
Цитата
Может я уже поздно.. Но сейчас готовлю к окончательной сборке камееный в настоящем А классе усилитель в балансной схемотехнике. Особенность у него та, что его легко масштабировать по мощности выбирая подходящие элементы. Ближайший вариант на 2*20Вт. Можно и 2*100 собрать, просто дорого. Если просуммировать все силовые элементы (трансформаторы, радиаторы, конденсаторы и транзисторы) для такой мощности, то получается очень не мало. Надо будет рассеивать примерно 600Вт тепла.
 На КП926 с трансформаторным выходом?

Не, это на обычных транзисторах с глубокими местными ООС и без общей ООС. На vBulletin примерно то и обсуждается. Балансный со стабильным потреблением с однополярным мощным питанием. Ближайший вариант на irf-ах. Но я просмотрел варианты и на биполярах и на мощных, в общем ватт до 100 можно сделать без особых проблем.

Цитата
Не, это на обычных транзисторах с глубокими местными ООС и без общей ООС. На vBulletin примерно то и обсуждается. Балансный со стабильным потреблением с однополярным мощным питанием.
Можно посмотреть твой вариант?

Цитата
Можно посмотреть твой вариант?
Давай мылом. И обсудим...

ОК!Посмотри на .....@mail.ru

Что-то до сих пор не приползло, проверь адрес Musatoff @ mail . ru

Цитата
Что-то до сих пор не приползло, проверь адрес Musatoff @ mail . ru
Адрес правильный.Повторил ещё раз.

Нету :(
попробуй на Kostya @ sbscorp . ru

Цитата
Нету :(
попробуй на Kostya @ sbscorp . ru
Мне твоё пришло.Что-то mail.ru тормозит.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)