Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Транзисторный усилитель (в чистом классе А)

Борец - вашему тракту пиздец. :)))

Абрам.
Объясни мне пжлста Шпац и Поц: это одно и то же или нет?  
Без обид.

Bahama Mama, у тебя обострение анальной трещины? ;)))))
без обид ;))))))

На 116.
:))))))) Обострение анальной трещины:))) Супер:))) Смешно.Мне понравилось :))) Серьезно.  
До завтра.

Зализывание анальной трещины сильно помогает правильному взгляду на мир и Hi-Fi.
Главное по ходу не втянуться.

А взаимное уважение чужих анальных трещин есть признак цивилизованных и адектватных личностей.
Чего всем желаем.

Кун Цзы, из непечатного.  

Костя, пока тут зализывали анальные трещины я отвлекся, но, надеюсь ты опубликуешь результаты измерений и прослушивания.

на 118

Само- и взаимозализывание фигня, таким уже никого не удивишь в наше время торжества демократии, глобализации и всеобщей воинской повинности. Вот завораживающий процесс расколупывания этих самых анальных трещин, желательно у ближнего своего, притягивает некоторых не по детццки.

crucifier monster
Цитата
Как обычно, жопа заняла доминирующее положение в разговоре.
вашими же стараниями.... или вы не заметили?

Может хватит, а? Про жопы и прочую фигню? Тема-то называлась "Транзисторный усилитель (в чистом классе А)", а не "Влияние формы анальных трещин на глубину стереопанорамы"
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Влияние формы анальных трещин на глубину стереопанорамы"
--------
:))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)