Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Кто собирал систему CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$

Хочу собрать  систему, незнаю с чего начать разумно ли для начала подходить по критерию соотношения цены компонентов, каковы они на ваш взгляд. Мои возможности примерно таковы - CD 1т$, ИУ 1т$, АС 1,5 т.$
Если кто собирал удачно примерно в этом диапозоне, может посоветует человеку у которого не будет особо времени, чтоб перебрать все  многообразие (покупать еду в Москву).

в любом салоне вам по этому принципу соберут систему за 5 минут.... - нихт проблем.

{разводит руками} :(
А какая комната, какая музыка ? Есть ли аллергия на лампы? планируется ли в дальнейшем SACD/дом. театр?
попробуй www.klyachin.ru {быстро убегает}

Какая музыка будет слушаться? Размеры комнаты?

Слушаться будет классика, джаз
Комната 26 кв.м.
Выбирать особо время не будет, поэтому готовлюсь.
И еще, лет пять назад была у меня "радиотехника" с С70, после слушал только СД плейр, а недавно услышал Согдены на Танноях тыс.12$ за всё, загорелся, но вот вопрос к чему ближе я окажусь с ситемой которую хочу собрать?

2 Смирнов Эдуард
Цитата
И еще, лет пять назад была у меня "радиотехника" с С70, после слушал только СД плейр, а недавно услышал Согдены на Танноях тыс.12$ за всё, загорелся, но вот вопрос к чему ближе я окажусь с ситемой которую хочу собрать?
Если приближаться к Сагденам на Танноях, нужно искать винтаж хороший, а так почти плейер будет, но за 3кило.
ИМХО.

2 Смирнов Эдуард
Цитата
в любом салоне вам по этому принципу соберут систему за 5 минут... - нихт проблем.
Да, и никакого кайфа от музыки.
Сольют некондицию какую нибудь.
{очень быстро убегает}  %))

> Выбирать особо время не будет
Да, тяжело Вам будет достичнуть гармонии с окружающей средой в такой ситуации. Боюсь, что никто, находясь в здравом уме, не рискнет Вам посоветовать что-нибудь. Так, общие рекомендации только, но в Вашей ситуациии "время не будет" они яйца выеденого стоить не будут.
{вздыхает, никуда не убегает, переключается на другой десктоп} :)

вставлю и свои 3 копейки :)))
СD - C.E.C. 3300 -500$
Усил-профессиональный ART SLA-1 - 300$(на худой конец C.E.C. AMP3300 - 600$)
Акустика-Tannoy D-500. К сожалению только бу за 1,5-2K$

Такая система играет все жанры музыки. В вашем помещении вообще будет отличный звук. Единственное неудобство если будете брать проф усилок - коммутация только одного аппарата и ступенчатая регулировка громкости с шагом 3 дб. при необходимости докупите пред.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

вставлю и свои 3 копейки :)))
Где можно посмотреть информацию о ART SLA-1

Есть над чем подумать, всем спасибо.
Где в  интернете можно посмотреть б.у аппаратуру.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)