Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Plinius + Wadia или Meridian?

Plinius + Wadia или Meridian. Кто подскажет? Естественно беру для стерео. Считается, что просто мощник без преда и сидюк (с регулятором громкости) дают намного лучший саунд? И к мощнику Plinius, что все же лучше будет: Wadia или Meridian? Какие плюсы-минусы?

Naim достал... Однозначно. ;-)))

На мой взгляд, Meridian предпочтительней, начиная с 508.20. Плиниус суховат почти по-американски и Wadia, добавив своей аналитичности, играть будет скушно. Это чисто умозрительное заключение, так как я эту связку не слышал, только по отдельности.
С уважением. И.Д.

Цитата
Игорь Бабайцев
Вы б спросили сначала!!
какой плиний,какой меридиан, кака Вадька...,а то слишком пафосно, даже для "умозрительного заключения"

И чем же Naim достал?  

неплохо бы постящему еще бы акустику обозначить, а то вопрос как пальцем в жопу

Карен, ты что-то в последнее время невесёлый. Я когда ловлю себя на общем состоянии невеселья, беру отгулы на пятницу и понедельник и уезжаю один на длинные выходные на Ниагару. Останавливаюсь в своей любимой bed and breakfast - не у водопада, где толпы туристов, а вниз по течению, у виноделен. Ничего не делаю, выключаю сотовый, беру с собой пару книг и целыми днями сижу на скамейке у пятидесятиметрового обрыва над рекой с книгой и бутылкой icewine.
Ко вторнику всё как рукой снимает.
Присоединяйся?

[small]Отредактировано: 15-02-2005, 22:39[/small]

казлЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ все , мля,........ казлЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже фуёво, а я пытаюсь шЮтить
(в принципе согласен на пиво,:)

ЗЫ: ну а типа  без шуток, канешна весь бы списочек по хорошему .
А вот про сухость Плиниуса(любого в принципе), Игорь - ты изв. НЕ прав. ...........потому .....потому .... потомуКАК -  Плинии
есть самые ТЁПЛЫЕ и даже самые стеклянные из всех "камней"!
ЗЫЗЫ
А про Мередиан я б согласился         всёже полюбому. и именно потомучтА НЕ сухо.

Цитата
Игорь - ты НЕ прав.

Я свидетель, Плиний мокрый, суховата Супра пожалуй, Wal извини...

Цитата
суховата Супра пожалуй, Wal извини
Юр, я в этом смысле спокоен, потому как ты гришь суховата,......... Леонид Кокурин грит мокровата,......... а на самом деле,  дело савсем в другом...не в супре  короче и не в системе даже

@wal wal:

я б тебе подогнал... пива... вкусного... из Неметчины. Но ты ж так далекоооо
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)