Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.

Naim Nait 5i

99
Цитата
отвисла челюсть. Этому-то человеку я и продал кабель.
В момент продажи челюсть у него была еще отвисшей? $-))))

Цитата
- как долго вы уже юзаете Nait 5i

Чуть больше полугода. Прогрелся примерно через месяц после покупки (не выключал питание).

Цитата
- c каким источником

С родным плеером 5i

Цитата
- с какими АС

МА Голд 10

Цитата
- кабелями

Межблочник - комплектный НАЙМовский, акустический - Кардас.

Цитата
- и вообще

Вообще. :)))
Доволен вполне. Перед покупкой сравнивал "в лоб" с Цирусом 6, Роксаном Кэспиан и Праймер 20. Предпочел НАЙМ. Кроме того слушал Мьюзикл Фиделити А 3.2 - отстой полный, еще был Ротел 1070 - тоже не впечатлил. Более менее из конкурентов понравился Цирус. Но НАЙМ как-то подушевнее, больше увлекает в прослушивание.

Цитата
В момент продажи челюсть у него была еще отвисшей? $-))))

Да. Ему было трудно разговаривать :) Ходил вокруг меня кругами, но старался делать вид, что не очень впечатлен, чтобы у него хватило денег, имеющихся на данный момент в лопатнике.

мои пара слов:

купил Nait 5i в конце мая (1000 ?), за месяц амп "дошёл до кондиции" :), аппарат никогда не выключаю, даже провода меняю "на ходу", т.к. знаю, что если выключить, то иногда требуется до трех дней, чтоб бас появился "в лучшем виде". пользую с Dynaudio Contour 1.1 + Mogami Blue Rocket. CDP - Rotel 971 с родным каблом. думаю попробовать как-нибудь вместо Mogami Naca 5. "звучание" усилителя нравится, в моём понимании я характеризую его как быстрое и колкое.

теперь про CD5i. эта параша стоИт у меня на работе, слушаю через Creek 21 + Sennheiser 580. Звучара потянет, ну в общем с пивком пойдёт... Что о-ч-е-н-ь сильно раздражает, так ето его транспорт, который с немалым количеством дисков - у меня все куплены в магазинах Германии - пальцы веером :-) - издаёт специфический звук "а ля кинематограф" как у дяди Коли в киношной будке.

Цитата
Но НАЙМ как-то подушевнее, больше увлекает в прослушивание.

... и дизайн у него не в пример конкурентам; настоящий hi-end; стоит и глаз радует! :-)))

Цитата
издаёт специфический звук "а ля кинематограф" как у дяди Коли в киношной будке
это единственный минус CD5i? или есть еще чего? Как он воспроизводит музыку?
Говорят, что все Нэймовские CDP шумные, что напрямую связано со спесифическим устройством их транспорта!

...

[small]Отредактировано: 10-02-2005, 16:00[/small]

на 104

... ну а как "параша" рабочая с Nait 5i вместе? Какие ощущения и т.п.

И я заметил (диски у меня преимущественно Штатовские из ПЛ), что на некоторых дисках слышится шум транспорта; к радости очень редко.

[small]Отредактировано: 10-02-2005, 16:04[/small]

@106:

в разделе "КД-плейэры" есть несколько веток, где рассказывается о CD5 и CD5i. используй(те) поиск

Цитата
никогда не выключаю, даже провода меняю "на ходу", т.к. знаю, что если выключить, то иногда требуется до трех дней, чтоб бас появился "в лучшем виде".
вот ведь хреновая машинка какая...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)