Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Naim Nait 5i

Цитата
Александр Карелин

Ну не у всех же может стоять такая крутая, как у тебя. Есть такое слово - бюджет. :)))

Александр, а Вашем понимании "бюджет" ограничивается какой суммой тех самых?

@108:

если устроить своего рода статистику, то можно сказать, что каждый пятый диск тикает. компакты "серьёзных" лейблов типа "Blue note records", которые у меня есть, все без исключения "тихие". Вот как раз слушаю Charlie Hunter "Songs from the analog playground" - никакого шума транспорта. второй компакт, который сегодня прихватил на работу - The Cure "Greatest hits" тоже бесшумно крутится.
есть зато дома несколько компактов от Verve, многие из них, например, последний Till Broenner "That summer", или D. Krall "The look of love" "шумные". Лажу братки из немецкого Verve гонят, такие дела.

на 113
это скорее всего зависит от штамповки (пресса) сиди. Из родных встречаются очень качественной прессовки, а есть более дешевые! Проверить можно очень просто - плотно спрессованные сд практически не гнутся, а плохо спресованные можно очень просто прогнуть!

111-112 - речь не о бюджете в 110 -  я просто искренне недоумеваю - чего такого в транзисторном (с классической схемотехникой конца 70-х прошлого века) усиле есть такого хитрого , чтоб он так "нервно" реагировал на включение/выключения питания. Да и прогрев в течении 1месяца меня тоже удивляет...

@114:

>>>это скорее всего зависит от штамповки (пресса) сиди

полностью согласен, эту тему я обсуждал и на форуме Наима

и насколько хорошо заметен этот шум на Cd5i?

@117:

настолько, что теперь я на нём на работе через наушники музыку слушаю :-(  дома, как писал выше, Rotel

т.е. как это через наушники? у него чего выход на уши есть?

@119:

нет, но... у меня есть одна оцнь арошая штука - Creek obh-21 + obh-2

и кабел Cardas Crosslink - самый кардассный кобел из всех кардаскаблов на свете

вот...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)