Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Naim Nait 5i

на 10
Вы верите групповым тестам в хи-фи мурзилках?!?!

Дмитрий Ангаров, щелкните по нику Дмитрия Иванова... ;) - Весьма забавно...

теперь все ясно! почему-то Cyrus на протяжении последних нескольких лет выигрывает все награды практически во всех хи-фи мурзилках, причем во всех категроиях - интегральники и ПКД
Дмитрий Иванов Вы, кстати, не являетесь составителем этих тестов?

О! Я-я! Фантастишь...

Странннный вопрос про рок и Naim. Бытует расхожее мнение, что Naim был специально и сделан для рока... ;-)))

Фолк (диск Кельтомания Landy Music) - волынка, вокал, гитара, флейты, скрипка... вах!!! Enya - вах, вах! И вообще - ВАХ! За свои деньги... с CD 5i.

:))) до того там висела моя фота (эт где щёлкать нада)...но скромность все таки оказалась сильнее, и я повесил NAD, ну а теперь вот  Cyrus... там глядишь еще чего нить повешу;) или кого нить - будем некоторым чем заняться.

я их читаю эти тесты:) почему ж нет... раз уж купил мурзилку надо посмотреть... а инфа бывает интересная, даже в этих так не любимых многими тестах ... в конце концов, можно ведь читать и сквозь строки;))  ясен пень, что не стоит буквально понимать  комментарии журналюг из спец. HiFi изданий - работа у них такая. И из них,
A/V Салон вполне адекватный и читабельный.  

p.s.  новый Naim 5i (тормоз, и саундстейдж плоский)  мне не понравился именно на роке, потомоу я и выбрал Cyrus в итоге.  

Цитата
мне не понравился именно на роке

...родной америкоский диск Metallica с симфоническим оркестром лайф звучал на нем полный оцтой. А вот диск за 150 руб. из М.Видео (причем мало того... на нем кроме сд дорожек еще плеер для прослушки на компе записан и т.п.) играл просто супер...

Дмитрий Иванов, Вы меня заставляете думать, что я сильно ошибся в выборе Naim. Хотя конечно, я его сравниал только с этими Densen, Sugden, Unison Research, Roksan, Primare...может я много потеряд не послушав Cyrus, хм. Но как он то он не вызвал у меня доверия своими более чем скромными габаритами.
Кстати, Вы его с внешним блоком питания юзаете?

By the way, Вы с какими АС слушали Naim?

Цитата
By the way, Вы с какими АС слушали Naim?

... это Вы кому?

ко всем!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)