Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Naim Nait 5i

Цитата
Naim не является культовым Брендом в кругах меломанов;

Ага - также как и его усь Nait 3... )))))

да вааще Нейм гонит ширпотреб! поэтому его и не рекламируют в разукрашенных мурзилках джля продвинутных хафайщиков!
другое дело Cyrus, его музыкальности, мощи и динамизму может позавидовать сам Jeff Rowland!
Настоящий продукт класса хайенд!

Цитата
да вааще Нейм гонит ширпотреб! поэтому его и не рекламируют в разукрашенных мурзилках джля продвинутных хафайщиков!
другое дело Cyrus, его музыкальности, мощи и динамизму может позавидовать сам Jeff Rowland!
Настоящий продукт класса хайенд!

Согласен с Вами на все 100%!!!

Yamaha настоящий hi-end ultra! Foreva! В каждой дырке-журнале рекламы Ямы полно! ))))))))))))))))

Покупайте Яму - лучше сразу рессивер! Classe тоже отдыхает... -  Яма же... всетаки!!! ))))

Это главная фишка Naim, и о ней уже не раз  писали на форуме...Синергия, оптимум достигается при использовании родных компонентов, кабелей и выносных  блоков питания (ну прям как у "худенького" Cyrus), и не хилых затратах есс-нно при этом. Nait 5i это компромисс в плане философии Naim. Старая "5"  намного серьезней, даже с учётом своих 30 Вт/канал :))

p.s. именно с 5i у Naim и начался "ширпотреб"... Приличный правда по качеству и цене,т.е. всё в рамках приличий -  1500 штуки баксов, и ты приобщился к их  технологии, а на шильдике усилителя гордо горит эта зёленая надпись - NAIM  $))))

С ProAc не очень - слушал с Таблетками.  Про KEF, Mission ,Tannoy -  не  серьезно:)  

Цитата
Это главная фишка Naim, и о ней уже не раз писали на форуме...Синергия, оптимум достигается при использовании родных компонентов, кабелей и выносных блоков питания (ну прям как у "худенького" Cyrus), и не хилых затратах есс-нно при этом. Nait 5i это компромисс в плане философии Naim. Старая "5" намного серьезней, даже с учётом своих 30 Вт/канал :)

А вы в Ламборгини наш 72 бензин лейте.... )))))

Вам не нравятся затраты? Работайте. Будет по карману.

Цитата
С ProAc не очень - слушал с Таблетками

Таблеты  ЗАМЕТНО слабее studio 100

я сравнивал Naim 5 с Naim 5i на динах и ProAc...в обоих случаях был поражен до глубины души (хотя надо заметить, что первый звучал солиднее, второй более эмоционально) и это в сравнении c не последними Sugden и Densen.
Вo-первых, по-моим наблюдениям обе модели Naim звучат чище и открытее чем Densen, но немного устапают Sugden в детализации...тем не менее ни один из сравниваемых комонентов не произвел такой музыкальной динамики как Naim....Naim не передовал сигнал на Ас, а именно играл!
Я думаю, что Cyrus сравнивать с Sugden и Densen djjmot не имеет смысла...не того поля ягода....да и вообще Cyrus не для стерео....вот у них хорощий вышел ресивер Cyrus Linkport? вот енто весч!

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 18:49[/small]

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 18:50[/small]

Цитата
Старая "5" намного серьезней, даже с учётом своих 30 Вт/канал :)

Ага - с Флет капом особо. Только вот что мне не понравилось: при чуть более музыкальности поднимает весь мусор какой есть в записи... Да и чужой сидюк не подрубишь; хотя подрубать сидюк не Нейм к нему - бред.

на 47

У меня играет сейчас Naim со стареньким Onkyo, причем так что можно уписаться....хотя чувствуется, что не хватает частотного диапазона....надо заметить, что cd 5i, за свои бабки это вааще произведение искусства....мне редко приходилось слышать такой чистый аналоговый звук у ПКД в этом ценовом диапазоне! Говорят, что не плохо звучит Rega!

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 18:50[/small]

Цитата
что cd 5i, за свои бабки это вааще произведение искусства

Да у нас многие закушались винтажем, лампой-самоделкой и т.п. и т.д. Признать, что Naim усь и сидюк 5i отыгрывают себя на все 100% - фиг там! При том, что цены у нас на них задраны по самую монтану ептыть! В европе это чудо куда дешевле можно купить.

Лучше нах... по ихнему поганый денон взять, и заапгрейдить его НордОстом до цены Нейма... )))) Или Палиху купить. Или старый Сансуй года дремучего.

Я не против винтажа... только когда это кольца скандинавские века 14 го с раскопок. Не против Денона... на даче под водку... и т.д. )))))))

Rega это отличный закоз под это самое "аналоговое звучание" , и та же проблема с тяжелой музыкой.
а на втором месте  MF тоже любит косить под лампу...

CD5i из другой оперы.  

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)