Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Naim Nait 5i

А конкретнее в чем бред то? Вам нужен ламповый звук на транзисторах или наоборот?
    Субъективизм согласен. Для меня существует приемлимый звук и паршивый, а среди приемливого уже вкусовщина...

Цитата
Про KEF, Mission ,Tannoy - не серьезно
ну кАнеШнА эти фирмы делают только Ацтой не достойный Cyrus

Александр Карелин, а Cyrus - это вьетнамский бренд, правда?

Цитата
Cyrus - это вьетнамский бренд, правда
ну зачем же так опускать Cyrus? вполне достойная техника только не для стерео!

Дмитрий Ангаров: вполне достойная техника только не для стерео!
- А для телека подойдёт?

Цитата
А конкретнее в чем бред то?
Бред именно в этой фразе "по лигике если у транзисторного усилка нетранзисторное звучание это скорее минус".
У усилителя должно быть музыкальное звучание, а никак не транзисторное или какое-то там еще! если вы слушаете сигнал усиленный электричеством, то я Вам искренне сочувствую!

Цитата
А для телека подойдёт?
смотря для какого! больше 17" не потянет...силенок маловато, да и габариты не те!

Ага, точно:))  Не достойны Cyrus...
А если серьезно, то с Mission и слушаю, пока во всяком случае... И похоже, что врядли буду менять, поскольку найти адекватной замены по цене/качество пока не могу среди полочников.

Я слушал Rega Planet в Зенит HiFi буквально в эти выходные, и новый MF CD A5, тоже кстати:) Усилок был тоже A5 из новой линейки MF, АС сначало JMlab, потом заменили на Аудиенсы 52. CD5i прошлым осенью в Контрапункте с родным 5i...
Rega мне понравилась, как не странно - быстрая, динамичная и очень  детальная, но чуть легковесная - "мяса" мало, и нет глубины сцены.  Limp Bizket  (Linkin Park, Bjork) отыграла с апломбом, но упрощенно...  
Когда же поставили Bjork на MF я чуть вооще не уснул:)) Ежик в тумане, или типичная для MF "вата", ламповый окрас до неприличия, короче...
Но CD5i это не MF или Rega. Никакой ламповой окраски. Другой звук.

Из этого форума для журналов можно еще идейку рецензии подсказать. Плюсы - Классно звучит когда покупаешь; Минусы  - как приносишь домой звук (он же пузырь) лопается и нет его. Маленькие, легкие и не смотря на то что канала только два, для стерео никак не предназначен. Но предусмотрен апгрейд - отсек для кирпича внутрь, и титановый корпус. С кирпичом звук становится как у всех большой и тяжелый.

Надутый гондон еще не дирижабль. (с) не помню кто...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)