на 69
ну и сколько вы переплатили за второй кирпич, что бы достичь звука "больших и тяжелых"?
ну и сколько вы переплатили за второй кирпич, что бы достичь звука "больших и тяжелых"?
|
09-02-2005 12:21:50
на 69
ну и сколько вы переплатили за второй кирпич, что бы достичь звука "больших и тяжелых"? |
|
|
|
|
|
09-02-2005 13:07:12
на 72
а Conrad Johnson и Mark Levinson вы уже послушали? |
|
|
|
|
|
09-02-2005 13:10:11
Дмитрий Ангаров, а обязательно всякий мусор домой таскать?
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 13:13:56
нет но очень бы хотел. Для, так сказать, установления точки отсчета (если они играют как-то особенно конечно), хотя все равно бы не купил, так как интересует цена околоштучная.
|
|
|
|
|
|
09-02-2005 13:17:08
мне кажется что Cуrus, a тем более Nad переиграет Levinsona и Johnosona на так! Главное, что бы межкомпонентный кабель был что надо! Вы уже об этом позаботились?
|
|
|
|
|
|
10-02-2005 02:10:37
Меньше недели. Голос у него прорезался только позавчера. Слушаю с Meridian 506 и проигрывателем LP, АС - Triangle Celius 202. Некоторое мнение уже можно составить, не уверен насколько оно будет объективно. Приличный динамический диапазон, но разборчивость басов невысокая. Аккорды рояля в басовом регистре воспроизводятся слишком уж обобщенно. Некоторое время назад мне привозили усилитель на котором я отчетливо слышал "жужжание" затухающих с разной амплитудой басовых струн рояля и характерные обертона корпуса, а на 5i этого не слышно. Верха задраны, но не "сыпучие", довольно мягкие, чем-то похожи на "ламповые". Вообще создается впечатление, что края частотного и динамического диапазона как-то искуственно подняты. Этого впечатления не возникло бы, будь побольше информации на краях дапазонов. А те детали, что есть, выглядят не очень аккуратно. Сцена не понятно какая. Что где находится не ясно. Подается некое лоскутное музыкальное полотно, состоящее из прямых и отраженных звуков без локализации. Глубина сцены на слух не простирается дальше трех метров за АС. Там виртуально уселся большой симфонический оркестр и музыкантам явно тесновато. Соло трубы и скрипки воспроизводится не из глубины оркестра, а просто из колонок с протяжкой в середину и чуть-чуть в глубину. Я не назвал бы сцену плоской, но она обеднена. Усилитель, видимо, расчитан на тех, кто не будет придираться к сцене, а возможно, и не представляет даже, что она существует в записях. Главное чего добились разработчики - живость и эффектность звучания, но без слащавости, даже с некоторой художественной выразительностью. Будь информативнее и аккуратнее края диапазонов, выразительность была бы выше. В любом случае 5i может явно больше, чем другие за эту цену. [small]Отредактировано: 10-02-2005, 03:44[/small] |
|||
|
|
|
|
10-02-2005 02:59:22
Максим Дудолкин
А откуда уверенность, что имеено усил портит сцену?им |
||||
|
|
|