Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Naim Nait 5i

сомневаюсь! я общался с людьми с форума на Naim во овсновном из Британии и Штатов. В Британии действительно цена на 10-15% меньше, а в Штаты 5i гонят по той же розничной цене, что и в России - 1050 евро цент в цент!

Цитата
CD5i из другой оперы.
поясните!

Цитата
1050

Да ну? А что: Нота и пр. с 1050 ни еврика не имеют? Альтруизм ептыть! )))

это рекомендованная розничная цена самим Naim'ом
Кстати, и в Ноте  в Галереи дают на этот апаппарт 5-10% скидку. Так что цена получается вааще 900 евро (1200 убитых енотов)

Если не верите, сходите на сайт Naim

Дмитрий, а где вы нашли рекомендованные Наймом розничные цены?

Я их видел на сайте "Audio Excellence" и там СД5i - 825 фунтов, Nait5i - 699.

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 20:17[/small]

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 20:36[/small]

на 55
общался с форумчанами на сайте Naim

Цитата
Так скажем, замена NAD 304 на Naim 5I, произвела на меня значительно меньший эффект как замена реговского межблочника на Павловский

Интересно тогда, какой же тогда реговский? Не делайте поспешных выводов, там где один компонент - полный отстой, в другой системе окажется лучшим. Бывает даже, что какая-то патологическая кривизна какого-то  компонента или кабеля, создает в итоге благоприятное впечатлене за счет кривизны другого компонента. Отсюда субьективизм и... заблуждение. Все компоненты Naim,  очень серьезно расчитаны и выверены, но под  Naim же. Что касается 5I, то он, возможно, представляет интересное исключение из-за RCA.  Как инженеры из Солсбери оптимизировали его под случайный источник и такую же нагрузку? Во всяком случае он меня очень удивляет пока своим нетранзисторным звучанием.

[small]Отредактировано: 10-02-2005, 02:33[/small]

Цитата
Во всяком случае он меня очень удивляет пока своим нетранзисторным звучанием.
Как долго и с чем Вы юзаете Naim 5i?

57. Реговский обычный с виду кабель за 2 копейки. Нетранзисторное звучание? В хорошо отстроенной системе под лампу нет ничего общего с транзисторной с Naim5i. А вообще по лигике если у транзисторного усилка нетранзисторное звучание это скорее минус. Вот например если сказать что у ламповика не ламповое звучание это будет полное оскорбление:)

на 59
Бред какой-то! и субъективизм!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)