Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Naim Nait 5i

и каковы ваши впечатления? с какими Ас вы его слушали?

с KEF с Cyrus с Mission с Tannoy с Dynaudio - впечатления - могу сказать что апаараты их кажутся  бодрячками и производят  первое впечатление  бОльшее, которое   при длительном и внимательном прослушивании напоминает "мыльный пузырь"

интересные замечания! а слушали ли Вы Naim Nait 5i тогда?

тогда 5i еще не было были простые 5

ну и как простые пятерки?

ну и как простые пятерки? с чем слушали?

Cyrus это форсаж в чистом виде, и музыкальный  андреналин  для тех кому это по душе. Стоит, правда, всё  же дороже, чем мог бы, поскольку в отличии, например, от Naim  не является культовым Брендом в кругах меломанов;))    
Я много чего слышал за годы, и этот аппарат один  из лучших на рынке по Моей шкале субъективизма.        

Цитата
с KEF с Cyrus с Mission с Tannoy с Dynaudio - впечатления - могу сказать что апаараты их кажутся бодрячками и производят первое впечатление бОльшее, которое при длительном и внимательном прослушивании напоминает "мыльный пузырь"

Вы их еще с MA Bronze послушайте.... )))))))))))))))))))))))

Под этот усь и акустику надо... надо... о: очень рекомендуют их с ProAc studio 100... )))

Цитата
Naim не является культовым Брендом в кругах меломанов;
вы где такого поначитались все в тех же мурзидках. или может отслеживаете мировые тенденции аудофилии?

с тем что было в эзотерике -  Дины Руарки Нэйм
лучше(но не универсальней) с родными, в более универсальных сочетаниях уходит "искра" и тогда выбор именно Нэйма как усила не столь  очевиден
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)