Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

... облом

Комплект ...

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 14:04[/small]

Ну Дали с Ротелям - это понятно. Действительно очень холодный, как вы говорите отстраненный звук. Вот с БиВ совсем другое дело. Кстати попробуйте 704 или 705 отличный сочный басс, детальность и приятный верх. Вот я сейчас поискиваю новый тракт, к 704 думаю что-то посерьезней ротеля надо, вот напримр Росксан хочу в связки с Бивнями   послушать. Вроде они тоже звук красят, ну и что если приятно красят

Вот и поговорили... =)))

Oleg Slighter: ...БиВ не советуйте, плз, их шершавые ВЧ и приукрашнный звук не устраивают.

Alex Yorgan: Вот с БиВ совсем другое дело. Кстати попробуйте 704 или 705

в объявах продается ротель 980BX за 250у.е. Если уж так нравится ротель - рекомендую попробовать его. Совершенно другой класс

Oleg Slighter
/ИМХО Усил Ротел 02/01 слишком уже попсовый, раскрученный бренд, а по факту - ерундовый /480$ - 150$ ДУ -100$ темброблок = 230$ усилок!!! /.

А что попсового в Ротеле, позвольте узнать? На "морде" у него написано, что он любит попсу?:) Какие, кстати, бренды "не раскручены"?
И с чего это Вы взяли, что "150$ ДУ и 100$ темброблок".
Я, напр. считаю, что меньше. Да и не столь принципиально. Раскладка Ротела по ДУ и темброблоку такая-же, как и у других усилителей. Может быть тогда Вам просто нужен усилитель другой ценовой категории. Но тогда это не есть повод обсирать вполне достойный аппарат.
Многие сами не знают, чего пишут.

2 Злобный Жаворон

Цитата
Но тогда это не есть повод обсирать вполне достойный аппарат.

извините плз, если кого обидел, не хотел, поверьте.

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 14:05[/small]

Oleg Slighter
/Rotel RA02 480$ - Rotel RA01 330$ = 150$ или я неправ?

странно. Насколько я знаю, разница в цене между 01 и 02 всегда была 100 долл.

/марка Ротел стала более попсовой, т.е. приближается к другим брендам. Восемь лет назад, впервые услышав 920 усил, без ДУ и РТ кстати, я был приятно удивлен его драйвом

Дык 8 лет назад все было лучше и Над и Маранц и Харман.

2 Alex Yorgan
Цитата
Вот с БиВ совсем другое дело.

Даааа уж! Совсем другое :(

[small]Отредактировано: 22-09-2006, 14:06[/small]

Цитата
Дык 8 лет назад все было лучше и Над и Маранц и Харман.
И даже будущее

на 9.
И вообще, трава была зеленее и небо голубее.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)