Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

аппарат способный передать классику

Цитата
некоторые делают и наоборот, как это не странно :)))
да, думаю  что КЕКСов вполне   можно в каком-то смысле в  скромники ...:)

На 28.

Игорь, так это же не классический класс А - мы это уже обсуждали. Но это и не класс AB в прямом смысле слова. У них оригинальное схемотехническое решение, по сути это вооще что-то третье, своего рода эдакий наворот над классом "А", но при этом и не AB в привычном понимании.

на 32

У меня дома играет один из таких "не классических классов А", но при мощности 50 ватт он весит под тридцать килограмм и еще с вентилятором. Демидов Сигнатура, усилитель 50 ватт single ended (как СЕС!), весит сорок с лихуем килограммов. Для сравнения, напомню, СЕС весит 9.2 кг. Мне так кажется, что только радиаторы и трансформатор для усилителя 50 ватт класса хифи будут весить больше, причем и в том случае, если усилитель без класса А.

Природу не обманешь, это первое, второе - чего клиента смущать попытками обозвать классом А другие схемные решения? Не люблю, когда так по-деццки лапшу вешают.

на 31

Цитата
да, думаю что КЕКСов вполне можно в каком-то смысле в скромники ...:)

Возможно вдруг именно СЕС относится к скромникам, тут я не имею сложившегося мнения. Слышал я этот усилитель мельком, не впечатлил: система была непрогрета и подключены были полочники.

Общее же мое мнение по японцам. Им бы вместо усложнения усилителей, для экономии несколько килограмм и ватт, направить свои усилия на нечто более другое - на занятие онанизмом, например. Пользы больше будет. Блин, сколько моделей уже пытаюсь к делу приспособить, единицы спроектированы без этих заёбов с экономией на блоке питания или без игрищ с очередным супер-пупер-классом.

Да ладно Вам СЕСы обсирать, слышал я как 3300 играет с маленькими напольниками Вена Акустик, никкого бубнежа. А какое чутье у Вены? Чуть ли не 84 Дб.

Так штаа... не надо ля-ля)))

Бубнеж еще и от помещения зависит. Помните и это.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

У меня маленькая вена и по паспорту чувствительность там 89 db, хотя ручка громкости на аппаратах до 100 вт легко на 12 поворачивается в 12 м комнате. Там провал по сопротивлению до 2,2 Ом где-то на частоте 2300.

ну и понесло-же вас кудато...

на 35

Звиади, играть будет и однотактник на лампе мощностью несколько ватт, громкость определяет другое - чувствительность и коэффицент усиления.  

Цитата
Я ж не об этом :)))

Так и я не о громкости! О громкости пишет Игорь.
Я так понял, что по-вашему СЕС 3300 не качает тугую акустику.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ну раз никто ничего не знает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)