Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

аппарат способный передать классику

18
Цитата
ну что-же хотя бы какой-то списочек получился.
пойду слухать. всем спасибо. антракт...
40
Цитата
ну раз никто ничего не знает...
а что удалось услышать, Мирослав?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

пока чистая теория-хочу определиться со списком претиндентов а потом айда прожигать время в магазинах
на сей день имею дома азур 540-друга-хотя он(азур) и на продажу но незнаю подойдет ли он мне для классики?
он неплох но нехватает глубины сцены.может за такие деньги большее и не положено?  

42
Цитата
на сей день имею дома азур 540-друга-хотя он(азур) и на продажу но незнаю подойдет ли он мне для классики?
он неплох но нехватает глубины сцены.
Мирослав, а Вы на концерты классической музыки ходили/ходите? Мне кажется, настоящая сцена с ее "глубиной" будет только в концертном зале, дома - всегда - жалкое подобие, попытки избавится от которого, приводят лишь к растрате средств, по-моему.
Вот здесь есть кое-что интересное:
http://www.hi-fi.ru/forum/15/38791
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
а Вы на концерты классической музыки ходили/ходите?
моя половина поет в тель-авивском оперном театре.
котрамарки туда и в филармонию имею каждую неделю.
но все же приходиш домой и включаеш стерео...
у меня очень большая и разнообразная кол-ция кл.музыки.
в каком зале могут собраться столько звезд-а некоторые- так просто уже увы не с нами...

а за статейку-спасибо-занимательное чтиво

Чтиво, может, и занимательное, но, увы, по большей части чушь, хотя отдельные разумные мысли там и содержатся.

Цитата
отдельные разумные мысли
У Труфанова тоже есть отдельные разумные мысли. ;))))

Цитата
ручка громкости на аппаратах до 100 вт легко на 12 поворачивается в 12 м комнате.

Что-то я не помню что бы мы на девайсе (с 25 поста) сильно так ручку крутили. Вроде как на 11 часов играло достаточно громко.

11 часов это сильно для заявленных 89 дб в 12 метрах. Когда Были ТDL  91дб на Nade в 40 вт при 10 часах приходилось выбегать из комнаты. 100 вт Грифона очень серьезная мощность, а на 11 часов колбасило самое оно.

решил оставить у себя азур; а на сэкономленные средства прикупить стоики для хорусов.
опять же сиграло влияние мнения другого человека.
но поэтому мы и здесь а не в магазине на прослушке?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)