Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Покупка в кредит?

Брожу я по этому форуму, м понимаю. что помимо "народного теста", как и акустики, так и остальных компонентов здесь постоянно возникает ситуация вокруг цены всего этого вопроса.
Кто-то пытается накопить средств, кто -то постоянно занимается апгрейдом, кто-то потихоньку скупает винтаж итп. Не хочу уходить от темы-финансы.

Итак, кто покупал аппаратуру в кредит и какие отзывы о банках, которые такую услугу предоставляют?

В каких магазинах, помимо известных"М-видео","Техносила","Мир", "Эльдорадо" предоставляется такая услуга?

З.Ы. На самом деле я хочу систематизировать инфу о продажах в кредит Hi-Fi, и узнать, где можно купить в кредит бренды(типа Над, Ротел), которые не распространяются в сетевых магазинах.

З.Ы. З.Ы. Варианты с покупкой с помощью кредитной карты(Ситибанк, Дельтакредит, Банк Москвы) - дороги, от 24 % годовых, так что их можно пока не брать в расчет

Цитата
В каких магазинах, помимо известных"М-видео","Техносила","Мир", "Эльдорадо" предоставляется такая услуга?
В каждом городе свои.

Цитата
Варианты с покупкой с помощью кредитной карты(Ситибанк, Дельтакредит, Банк Москвы) - дороги, от 24 % годовых, так что их можно пока не брать в расчет
Ну если посчитаете известную систему 10-10-10%, то годовых то же к 23% набежит. ;-)

Цитата
Кто-то пытается накопить средств,
Кому-то легче отдавать, чем копить :-)  

Цитата
10-10-10%, то годовых то же к 23% набежит.
эффективная ставка с учетом комиссии за расчетно-кассовое обслуживание, которую устанавливают все банки, знимающиеся потребительским кредитованием, составляет 43%. Поэтому кредитные карты с 23% годовых гораздо выгоднее.

Разумеется, я то к тому, что поверив призыву переплачиваешь всего 10% (вроде немного), а на деле ~23% годовых, существуют предложения лучше.

Есть предложение реально безпроцентного кредита в М-видие - 6 месяцев - 20 % первый взнос, остальные беспроцентная расрочка
Кто знает подробно?

Цитата
6 месяцев - 20 % первый взнос
Ваша сезонная скидка пойдет банку! так что палюбе платить за кредит придется!

Хорошо, каким образом, максимально благоприятно, приобрести Hi-Fi технику(тот же Над или Ротель) в кредит и в каких салонах???

кредиты Сбербанка, если у вас белая зарплата и сможете найти поручителей....12-16% Вам гарантированы!

Хорошо, какие есть еще варианты?

Самый лучший способ взять кредит это занять денег у товарища :) А если сейчас не у кого,то не смотрите вы какому банку или дяде пойдут в карман эти проценты - главное чтоб вам удобно было.
зы:Тут толком и не скажешь - надо каждое предложение отдельно рассматривать...Хитрые они, эти предложения.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)