Давайте попорядку!
Во-первых, ещё раз хочу подчеркнуть, что всё мной выше сказанное относится к тандему с БиВ 705!
| Цитата |
|---|
Михаил Иванов На мой взгляд, Канди куда динамичнее 1062. |
Опять-же с какой акустикой?
| Цитата |
|---|
| А мне так как раз серединка у Ротелей больше по душе, чем у тех же Роксанов. Она теплее, телеснее можно сказать. |
Теплее, да. А вот насчёт "телеснее" - затрудняюсь с интерпретацией. Впрочем как и с многими другими эпитетами.
| Цитата |
|---|
| Слушатель, вы в Москве бываете? Может как нибудь попробуем? |
Спасибо за предложение, с удовольствием принял бы участие, но к сожалению в Москве не бываю, и в ближайшее время вылазку не планирую.
| Цитата |
|---|
мне тоже хочется услышать ту пургу что несут про ротель посмеялись бы от души и над надом и над марантцом и над ротелем |
Andrew, а какую именно пургу вы имеете ввиду?
| Цитата |
|---|
Злобный Жаворон
А что значит правильный? Где прописаны эти правила? Наверное, не правильный, а отражающий Вашим представлениям о звуке. Лично для меня Денон, слушал 1500, это мертвейший аппарат, при звучании которого хочется зевнуть и отвернуться в окно. Никаких эмоций. Хоты кому-то может такой звук и по душе. |
Под "правильный" я подразумеваю "меньше остальных от сябя добавляет". С чем слушали этот аппарат? БиВ имеют сравнително яркий, окрашеный звук, так что мне Денон (1055) не показался блёклым. Но мертвечиной отдаёт.
| Цитата |
|---|
| 1062 и 372 это аппараты одного уровня, кому что нравится. 1062 действительно несколько крикливый, но 372 глухой и замыленный. |
подтверждаю
| Цитата |
|---|
/От маранца стошнило сразу, как только включил. Приторно-сладкое звучание, посыпаное сахаром.
Я так не думаю. Последний раз сравнивал Ротел 02, Маранц 7200 и Харман 675. Особо принципиальной разницы не заметил. В зрячем тесте. Про слепой даже не говорю. |
И опять, с какой акустикой?
Вполне допускаю, что при прослушивании 7200 с разной акустикой, меня стошнило бы уже не от Маранца, а от БиВ:) То есть тут смотря с какой стороны посмотреть.
| Цитата |
|---|
Козлов Николай Просто слушатель не должен видеть, ЧТО играет в данный момент. Для него играет например усилитель №3. Он пишет в тетрадочку впечатления. |
При незнакомой акустике и не в своих стенах писать впечатления можно только после прослушивания всех усилителей, скажем, при повторном прослушивании, иначе не понятно, где звук усилителя, а где акустики?
Я раньше тоже не думал, что такая разница возможна