Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Rotel RA-03 - миф или классный усилитель?

на 40
Andrew, а какую именно пургу вы имеете ввиду?

вы очевидно не читали топик на более чем 50 страниц
о категории 500 доларовых усилителях

так некоторые товарищи с пеной у рта доказывают
что ни какой ротель музыку не играет в принципе
ни 02 ни 03 ни 1062
очень тухлое заявления я вам скажу уважаемые
мне вот не понравилась связка ротель c B&W
а вот с некоторыми другими колонками очень даже играет  

Цитата
вы очевидно не читали топик на более чем 50 страниц
о категории 500 доларовых усилителях

так некоторые товарищи с пеной у рта доказывают
что ни какой ротель музыку не играет в принципе
ни 02 ни 03 ни 1062
очень тухлое заявления я вам скажу уважаемые
мне вот не понравилась связка ротель c B&W
а вот с некоторыми другими колонками очень даже играет
Начинал читать, когда она появилась, но вскоре мне показалось, что ценовая категория может быть любой, модели и марки тоже, неизменными останутся лишь заявления.
Интересно, с чем вам понравился Ротель?

Цитата
При незнакомой акустике и не в своих стенах писать впечатления можно только после прослушивания всех усилителей, скажем, при повторном прослушивании, иначе не понятно, где звук усилителя, а где акустики?

Минутку. Вы вот когда в своих постах впечатления пишете, именно так поступаете, т.е. составляете впечатления после повторного прослушивания? Вряд ли. А чем же случай "обезличенных" усилителей отличается от вашего? Нужно ПРОСТО сделать все то же самое, что вы делаете, те.е описать впечатления, НЕ видя что играет. И увидите, ЧТО из описанного вами реально имеет место, а ЧТО - просто СТЕРЕОТИПЫ. А стереотипы - 80-90%% того, о чем пишете и вы, и ваши коллеги.

у меня он(ротель) дружит с полочными дюрхамами 3 от кастле акустик / в виде экспиремента дружил ротель с jbl atx 40
мне тоже вполне понравилось

однозначно не рекомендую с b&W
мне не понравилось

все имхо / а то чечас здесь начнется  

Цитата
Последний раз сравнивал Ротел 02, Маранц 7200 и Харман 675. Особо принципиальной разницы не заметил. В зрячем тесте. Про слепой даже не говорю

А на какой вы акустике все это слушали, что не почуствовали разницу, разница между ними есть, причем большая, странно что вы ее не услышали, очень странно

Дык на референсных БиВ 602 слушали!

Цитата
Минутку. Вы вот когда в своих постах впечатления пишете, именно так поступаете, т.е. составляете впечатления после повторного прослушивания?
Именно так и получилось. Через неделю после первого прослушивания слушал снова. Ничего нового не услышал, но составлять впечатление о чём-либо предпочитаю относительно аналогов. Это во-первых. Во вторых: на незнакомой акустике сказать что-либо про усилитель №1 можно только тогда, когда услышишь №2.
Цитата
И увидите, ЧТО из описанного вами реально имеет место, а ЧТО - просто СТЕРЕОТИПЫ.
Когда мне предложили послушать Роксан, я до этого и не подозревал о существовании такой марки. Какие стереотипы????

Цитата
и вы, и ваши коллеги.
Это типа "вы, и вам подобные"? Полегче, пожалуйста

Дима Е-майлов
Что это за Ротел 981? Мощник? Какие данные и за сколько? Напиши мне в аську. А 985 это интегральный стереоусь.

Слушатель Внимательный
/Под "правильный" я подразумеваю "меньше остальных от сябя добавляет". С чем слушали этот аппарат? БиВ имеют сравнително яркий, окрашеный звук, так что мне Денон (1055) не показался блёклым. Но мертвечиной отдаёт.

А как Вы определяете, добавляет он от себя или нет? И даже, если не добавляет, то мне от этого не легче, я от этого "недобавления" удовольствия не получу.

Цитата
Это типа "вы, и вам подобные"? Полегче, пожалуйста

Нет. Коллеги не значит подобные. Я имел в виду - собеседники.

Цитата
Когда мне предложили послушать Роксан, я до этого и не подозревал о существовании такой марки. Какие стереотипы????

Но ЦЕНУ то его вы приблизительно представляли? А это УЖЕ порождает стереотипы.

Цитата
Во вторых: на незнакомой акустике сказать что-либо про усилитель №1 можно только тогда, когда услышишь №2.

Да тестируйте хоть на СВОЕЙ акустике, как хотите. Но важно что вслепую.

43
Цитата
Нужно ПРОСТО сделать все то же самое, что вы делаете, те.е описать впечатления, НЕ видя что играет. И увидите, ЧТО из описанного вами реально имеет место, а ЧТО - просто СТЕРЕОТИПЫ. А стереотипы - 80-90%% того, о чем пишете и вы, и ваши коллеги.
напомните-ка, прослушивание 100 и 602 было "слепым"?

Цитата
А стереотипы - 80-90%% того, о чем пишете и вы, и ваши коллеги.
Вот и РС тоже пишет, про 10-15% у АС. Видимо как раз в оставшихся от стереотипов и АЧХ процентах остаются те самые различия:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)