Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для металла

Подскажите,плиз хороший мощный усилитель для Раммштайна и Найтвиша. Ямаха надоела,грязная она какая-то,хотя и играет с огнем.Денон 2000й слушал,играет почище,но весь огонь исчез...Найм-...лучше бы я его не слушал имхо не для этой музыки.Сайрус-никакой за много денег...........Экспоуж имхо излишне выдвигает вокал в ущерб всему остальному

Кто слушал следующие машины,как они Вам:
СЕС амр71, Крелл400хи, МФ а308(или новый а5),ПраймарА30,Денсен,Стенфорт...что еще посоветуете послушать?  Буду заранее благодарен.

Ротел RHB 05 ,RHB 10- тоже сыграют металл на все 100%,
отличное разделение,басы,атака,вообщем все хорошо для рока,единственное придется повозться с подбором
акустики.

А что за Yamaha, которая "поганит" звук?
На мой взгляд вся линейка AX имеет довольно нейтральное звучание. Каких-либо "грязных примесей" мной не замечено.
Дело скорее в правильном подборе акустики...

496-я. Нет,на свои деньги она отлична...И звук поганится лишь на большой громкости на ВЧ. Сравните с тем же 1500м Деноном - звук станет прозрачней,правда слушать станет уже неинтересно...Вот и ищу золотую середину классом повыше.
АС(АЕ эво1)и источник (1550йДенон) тоже буду менять,но сперва усилитель.
Таких Ротелей у нас(Киев) нет.Есть 1062й и мощник 1055й.Мощник мне не пошел,а 1062й буду слушать(говорят,очень даже ничего, если  "рекомендованные" БиВни к ним не подключать...

Цитата
СЕС амр71

Денег-то хватит на него?

Цитата
Крелл400хи

Фигня.

Цитата
Денсен

Это можно.
А лучше брать что-нить из проф. усилов. Дешево и сердито. И как раз для любой музыки, в т.ч. металла.
Акустика какая и сколько денег планируется на усилок, если не секрет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На роль усилителя для металла идеально подойдет Xindak XA-6950 по внешнему виду по крайней мере :-))) Сплошной литой металл с алмазным финишем. Да и мощность 2х100Ватт. Шутки-шутками, но по крайней мере выглядит монструозно - советую послушать сей аппаратец

Денсен для рока вообще не годится, у меня был DM-10, слишком вялый звук.

Цитата
Денсен для рока вообще не годится, у меня был DM-10, слишком вялый звук.

Годится, годится, он и под металл любой годится. 5 лет им пользовался.

Цитата
слишком вялый звук.

Смотря с чем сравнивать. Если с нормальным проф. усилом - то да.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Creeping Death
/1062й буду слушать(говорят,очень даже ничего, если "рекомендованные" БиВни к ним не подключать...

А что будет, если подключить?:)

Цитата
Годится, годится, он и под металл любой годится. 5 лет им пользовался.
А с какой акустикой, если не секрет?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)