Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

Цитата
Разница была бы услышана(ИМХО)
В темпе звука?
Что это за чудо кабели? Со встроенным преобразователем частоты и линией задержки? Круто!

Цитата
В темпе звука?
Что это за чудо кабели? Со встроенным преобразователем частоты и линией задержки? Круто!
Именно в темпе, когда на преснопамятной Хи-Хи ШОУ2004 обе топовых модели межблочников NORDOST откровенно "слили" вовсе не чудо-кабелю, а самоделке, напрочь  лишенной т.н. маркетологических "излишеств" (есть даже фотка с Кристенсеном после его "уникальной" демонстрации  превосходства американьских космических технологий на конкретной совсем не дешевой системе, которую с маленькими вариациями для развода "лоха" он постоянно использует при демонстрации кабельной продукции своего департамента) (ИМХО)
Ну а преобразователи частоты и линии задержки - это к господам из компании MIT Cable, они в этом деле "крутые ребята".  

вообщето мы межблочники меняли ... но опятьже норды на норды более дорогие... а потом на мою самодельную шняжку из "лицендрата" мои конечно говно ... я их типа выкинул ... но звучание разное ... норды по прозрачнее будут ...  

Цитата
... норды по прозрачнее будут ...
и пошли они ветром гонимые...слушая двадцать лучших дисков классики рока XX-века в формате ЭМЕРЗЕ(МР3) с одной болваночки...

Цитата
норды по прозрачнее будут ...
Самый прозрачный кабель - из оптоволокна.

Акустика - Mordount shot
- Не знаю, стоило ли на таком слушать...

Цитата
Не знаю, стоило ли на таком слушать...
да просто они стояли подцепленные ... один трек прогнали на них и убрали по дальше ....
а нордосты ...ну были такие в салоне других не нашлось ....

Привет всем ! вчерась забанчил фильтр сетевой в свой усил ... стало както комфортнее звучать ... и холодильника теперь не слышно, тот когда включался раньше был слышен небольшой щелчек ... да и сотик стал не заметен ... :) всем рекомендую ....

Цитата
Привет всем ! вчерась забанчил фильтр сетевой в свой усил ... стало както комфортнее звучать ... и холодильника теперь не слышно, тот когда включался раньше был слышен небольшой щелчек ... да и сотик стал не заметен ... :) всем рекомендую ...
Я тоже как-то ставил фильтр в свой усил.Эйфории сначала было очень   много.Но через пару дней выкинул,режет динамику.Звучане становится какое то ватное.

Цитата
Звучане становится какое то ватное.

а может енто усил слишком многое пропускает типа если полоса до 100 кГц... то если сеть грязная то енто добавляет в выходной спектр усила ВЧ грязь ... которая субьективно кажется большей "яркостью" или "жесткостью" верхов???
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)