| Цитата |
|---|
| а может енто усил слишком многое пропускает типа если полоса до 100 кГц... то если сеть грязная то енто добавляет в выходной спектр усила ВЧ грязь ... которая субьективно кажется большей "яркостью" или "жесткостью" верхов??? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши осчучения от прослушивания усилов
|
11-08-2004 12:13:50
странно.... нада проверить ....
|
|
|
|
|
|
12-08-2004 09:51:50
Привет Всем !
проверил вроде не заметил замедления ... единственно что не нравится ... енто то сто фильтрующий трансик малость тарахтит .... заметно в полной тишине если рядом с усилком находишься .... |
|
|
|
|
|
12-08-2004 10:43:35
А что у тебя за трансик ?
|
|
|
|
|
|
12-08-2004 14:29:48
да я взял колечко от фильтра БП от компа (там после импульсника стоит небольшой дроссель-трансформатор служащий для тех же целей) в общем смотал с него то что было получилось кольцо на него виток к витку ПЭВ 0.3 ММ (бифиляр ) потом порезал один конец и подцепил встречно-параллельно ... до него емкость посл него емкость 1мкФ ... вот потом сетевой транс
|
|
|
|
|
|
12-08-2004 15:47:14
Существенно лучше взять фильтр от телевизора 3УСЦТ
А непосредственно в сеть кондер типа мбгч 4мкф на 250 Плюс заземлить в ОДНОЙ точке весь комплекс. Почуствуйте разницу! |
|
|
|
|
|
12-08-2004 15:57:08
|
|||
|
|
|
|
12-08-2004 16:17:58
никогда и не под каким предлогом не повешу на копус емкостной полумост с сетевого питания и вам не советую!!!!! так делают на аппаратуре бытового применения типа холодильника чтобы статикой не било ... откройте любой CD и найдите хоть одну гальваническую завязку ввиде емкости на корпус от сети !!! если найдете тогда срочно в магазин покупать сетевой кабель за 500 $
енто же переменка в пол фазы амплитудой !!! тупость полнейшая !!! меня както токнуло от такой херни берешься за корпус включенного по такой схеме апарата и за батарею центрального отопления ... дай бог не убьет и то хорошо... не говоря уже о качестве звука получаемого в результате... если заземлять то отдельно ... либо проверить где фаза в розетке либо по отдельному проводу (евро вариант) по поводу емкостей и их количества ... по идее больше лучше, но больше одной МКф по ходу не шибко и надо ... типа от ентого трансик еще больше тарахтеть станет ... я его силиконом залил все равно тарахтит ... сеть сволочь не синус, а синус с отрезанными крышками... зы колечко у меня 20 мм... |
|
|
|
|
|
12-08-2004 16:29:28
В том фишка,что сетевой фильтр я не землил и не сливал
в итоге сеть через кондюки,землил корпус около входных гнезд .Оказалася большая разница и задница если сетевой фильтр и аппарат землить! ЗЫ Откройте свои аглицкие CDюки у кого сеть подводится евро способом и увидите что полумост успешно подключен к шасси!!! Ведь у них эта точка автоматически заземляется |
|
|
|
|
|
12-08-2004 17:12:50
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020