Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

Схема практически классика с первым полюсом до 100 Гц, если не ошибаюсь.
Форсированный АВ, откуда и искажения не увиличиваются с уменьшением уровня, практически.

А вот по интермодам верхний график всё же больше похож на правду, с учётом использования опера.

ЗЫ Источники тока такие крайне не рекомендую - заводятся они.

Дмитрий Камашев, данные по усилителям взяты с сайта который не работает. Из сервис мануала на оконечник написано: 36.9В на 8Ом. Как только я найду истинные ТТХ, я их сразу выложу. Но вообще-то я не слушаю характеристики ;)  

Цитата
А вот по интермодам верхний график всё же больше похож на правду, с учётом использования опера.

да дело в том, что усь дествительно велся на частотах 200-700кгц если на вход подать квадрат и фильтр Вч на входе отрубить .... но я енто пофиксил ... зашунтировал резюк с выхода опера 1 нФ... и все стало пучком ... а спектр по интер модам снимал уж не помню когда толи до толи после установки кондера ....

Цитата
ЗЫ Источники тока такие крайне не рекомендую - заводятся они.

да к стати а чем же тогда пользоваться ??? для раскачки выхода ?

2 Денис Александров

Цитата
Но вообще-то я не слушаю характеристики ;)

ну я тоже их не слушаю ... я их меряю редко ... однако я бы порекомендовал сменить усилок на более как чественный ... хотябы на пару дней ... уверен разница будет услышана незамедлительно!!! по себе знаю .... когда собрал свой последний про предыдущий сразу забыл, а у него Кг был 0.03%.... причем с преобладанием 2 гармоники :)

на 63

>да к стати а чем же тогда пользоваться ??? для раскачки выхода ?

Широкополосным дискретом.
Операционники (за редким исключением) ведь делаются так, чтобы в любом включении с любой нагрузкой и коэфициентом усилиления схема сохраняла устойчивость, а потому жёстко корректируются, а в реальной схеме даже повторение того же ОУ на дискрете, но без такой коррекции уже даст результат. При том, что вообще-то в вашей схеме нужен один лишь дополнительный каскад на вход.

Дмитрий Камашев: однако я бы порекомендовал сменить усилок на более как чественный
- Угу, ща усе брошу и побегу менять... Не знаю как вас, а меня все устраивает. И пробовать ничего не собираюсь, а тем более что-то менять.

Цитата
Широкополосным дискретом.

типа так .... http://groovydmk.narod.ru/new-5.png

или так http://groovydmk.narod.ru/new-2.png

енто прикидочный вариант

Цитата
Угу, ща усе брошу и побегу менять... Не знаю как вас, а меня все устраивает. И менять ничего не собираюсь, а тем более что-то пробовать.

Денис Да не обижайтесь вы ради бога ... нисколько не хотел обидеть просто попробуйте как нибуть ... все познается в сравнении...

а Вы сами не паяете ??? корпус отличный можно наверняка забанчить туда чтото свое ....

Денис Да не обижайтесь вы ради бога ...
- Я обижаюсь??? Да вы что, не на что.

все познается в сравнении...
- Я знаю, поэтому на этом комплекте и остановился.

а Вы сами не паяете ???
- Нет

ЗЫ Я очень сомневаюсь что у него Кг 0.5%, поскольку даже в их ресиверах, совсем не лучших, он 0.0...%

Цитата
ЗЫ Я очень сомневаюсь что у него Кг 0.5%, поскольку даже в их ресиверах, совсем не лучших, он 0.0...%

ну такто да ..... чето многовато ....

Ладно мужики приятных Вам выходных .... поздравьте меня с днем вареня !!! 11.07.75 .... гыгыгы.....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)